究竟做哪行好呢?

楼主:哎哟我去你的mm 时间:2017-03-09 17:08:30 点击:177 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说360行,行行出状元,那我,,应该去哪行呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主哎哟我去你的mm 时间:2017-03-23 16:32:00
  哇塞,人员好差,,连个发广告的都木有哎!!!
楼主哎哟我去你的mm 时间:2017-03-31 15:00:00
  @口权表带 2017-03-31 13:27:00
  点30个赞,很不错
  -----------------------------
  都没人回复我,,好尴尬。。
楼主哎哟我去你的mm 时间:2017-04-11 11:37:00
  额,,大家真是给面子,,可是,意见呢?不能只盖楼不说意见不是,,,,
楼主哎哟我去你的mm 时间:2017-04-13 16:05:00
  @委玛士 2017-04-12 15:16:00
  正在学习中
  学生党啊?
楼主哎哟我去你的mm 时间:2017-04-18 17:37:00
  看朋友都在做餐饮行业,我也陆续问过各位涯友们。但是做过的人好少,都没有人给我意见。弄的心理毛毛的,,,不知道到底好还是不好,有做过的人吗?

楼主哎哟我去你的mm 时间:2017-04-19 16:47:00
  @森助节必 2017-04-19 16:38:00
  先排个队占个位子。.
  你是明智的,,哇哈哈哈
楼主哎哟我去你的mm 时间:2017-04-19 17:07:00
  @森助节必 2017-04-19 17:05:00
  学习了!   .
  嗯嗯,一起学 进步
作者:小鱼儿活宝 时间:2017-05-04 17:18:00
  行行出状元,看你怎么看待这份工作,我以前做过,觉得太累,但那行比较有发展空间,人流量太大了,做个半年基本升级是没问题,再做个3年左右就是主管级别了。
作者:木易大叔Y 时间:2017-05-04 18:11:00
  现在懂餐饮的,不会自己去开店,反而不懂餐饮的开店的多~但往往倒一片,门槛低不代表水浅,这几年餐饮形式不好!

楼主哎哟我去你的mm 时间:2017-05-05 16:13:58
  @木易大叔Y 2017-05-04 18:11:00
  现在懂餐饮的,不会自己去开店,反而不懂餐饮的开店的多~但往往倒一片,门槛低不代表水浅,这几年餐饮形式不好!
  大神,,为何说餐饮形式不好呢?
楼主哎哟我去你的mm 时间:2017-05-05 16:15:04
  @小鱼儿活宝 2017-05-04 17:18:00
  行行出状元,看你怎么看待这份工作,我以前做过,觉得太累,但那行比较有发展空间,人流量太大了,做个半年基本升级是没问题,再做个3年左右就是主管级别了。
  那你现在做什么?
作者:小鱼儿活宝 时间:2017-05-07 10:00:02
  @小鱼儿活宝 2017-05-04 17:18:00
  @哎哟我去你的mm 2017-05-05 16:15:04
  那你现在做什么?
  不做餐饮行业之后换过挺多的,做过工厂,销售,现在做客服。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规