请禁止用汽车鸣笛声呼叫停车场车库保安,保安讨厌这样的司机

楼主:福寿999 时间:2017-03-15 22:16:49 点击:78 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多汽车司机进入停车场车库,见到保安,车玻璃不摇下来,直接按喇叭鸣笛,引起保安的注意,从而让保安走到车前,再摇玻璃,再交流。
  请禁止用汽车鸣笛声呼叫停车场车库保安,保安讨厌这样的司机,不礼貌。
  汽车鸣笛声,好像西方的家庭雇主,呼叫自己的仆人一样,让保安觉得很不舒服!

  

  

  顾客就是上帝,您来了,大家是服务的关系,绝对不是雇主与仆人的关系!您用汽车鸣笛声呼叫停车场车库保安,您觉得合适吗?我觉得这是不礼貌的。
  尽管保安不能把您怎么样,忍着也会为您服务,这种服务是不愉快的!
  如果您要叫停车场车库保安,请摇下您的车玻璃,直接发出声音,直呼职业名称也无妨,这让车库的保安会好受一些,何苦让保安讨厌您呢?从而降低服务标准,让大家的沟通会愉快一些!
  请禁止用汽车鸣笛声呼叫停车场车库保安。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规