女生不读书学什么技术好?

楼主:天津新东方2017 时间:2017-05-15 14:12:12 点击:310 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  职业不分贵贱,男女也理应平等,但是有些职业因为工作性质或者某些特殊原因导致男女“比例失衡”。就像人们一谈到厨师,首先想到的就是一群男人在厨房里忙碌,那么在这个讲究男女平等的社会,女生学厨师好不好?女生可以做厨师吗?

  


  厨师行业是没有性别区分的,像面点行业界的大师更多的都是女性。厨师行业看似“简单粗暴”,实则“细致入微”,女生的心灵手巧占有很大趋势。从天津新东方烹饪学校每年入学的新生来看,每个班都有女生加入,从中烹到西餐,女生的身影随处可见。

  


  实际上,很多女性都是家庭厨房中的主厨,常年来一日三餐,而且还能满足全家人的口味,热菜,面点无不精通。进入餐厅后厨,只是将这种习惯由无偿变为带薪,在继续自己习惯的同时,也能发挥出最大的价值,而这也成为女性先天的优势。女高级行政总厨成为行业的“香饽饽”,各大酒店争先录用,薪资更是可观。
  因为家庭成员分工的关系,很多女性都将生活的重心放到了家庭上。随着女性思想的解放,越来越多的女性在职场中显露头角,她们凭借细腻的性格,吃苦耐劳的精神,越来越受到大家的欢迎,这也是越来越多的女性选择步入职场的原因。天津新东方烹饪学校为更多的女生提供圆梦职场的机遇,女生学厨师就来天津新东方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规