饭店感觉经营不下去了,心塞

楼主:撼天下亿 时间:2017-06-17 23:47:42 点击:607 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

饭店感觉经营不下去了,心塞马上奔三了。饭店开了已经有几年,一直不温不火,但能维护家里正常生计。以前苦点累点也就算了,一年忙到头,也不像上班的有节假日休息。但今年过年以来,生意一下变得差了,今天大周末的,晚上也没几个人来。暑假一过,还要给小孩上幼儿园,外地过来找个幼儿园托关系花了不少钱,感觉压力很大,看不到生活有什么希望,唉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:七月七的淇 时间:2017-06-18 20:51:59
  楼主在哪里经营?

楼主撼天下亿 时间:2017-06-19 22:15:59
  在合肥二环内,一环外。以往现在时间是高峰期,现在才10点多基本没客上了。也可能是同行竞争太大了,做不出来什么特色。
楼主撼天下亿 时间:2017-06-19 22:18:24
  可能是时候准备转行了,传统行业不好做,不如去找个班上。昨天上午旁边新开了一家饭店,搞鸡公煲的。这旁边人流量没有增加,同行竞争却没减少,也可能大家都觉得没事做,开饭店门槛低。
作者:Y小厨 时间:2017-06-21 22:34:52
  如果真的坚持不下来,先把店关了吧,等过两年缓过来再把店开起来,别到时候赔了,再去关门

作者:一身正气的丑八怪 时间:2017-07-24 19:47:59
  现在小餐馆不赚钱,我开了四个月了,虽然没有亏,但是就赚了一千多块,还是三个人合伙开的。转让费六万估计打水飘了。房租、油、米、肉、菜、价格比以前高出一倍,但是我们炒出去的才还是原价。菜单价格稍微上调就没有客人了。现在每天累死汗流浃背不赚钱,都不想做了

作者:八面来福面馆 时间:2017-08-02 17:02:06
  同样的事搞点自己特色

作者:夜星空183 时间:2017-08-09 12:04:07
  现在餐饮行业也需要转型,成本上升,依靠提高生产效率,提高营业额来对冲成本的上升,特色餐饮或者主题餐饮发展相对好一些,也可以改变菜价,结合自己的实际情况重新发掘别的层次的消费者,说的不对楼主莫怪
作者:话外人话事人 时间:2017-08-12 11:35:58
  楼主可以找个其他项目,做做,增加自己的市场竞争力,您可以联系我,我给您简单提点意见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规