跟大家谈一谈什么叫做代购、什么叫做跨境电商

楼主:还想陪她去看海 时间:2017-12-06 10:20:37 点击:89 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫Homer
  VX:Homer7102
  是一名电商人。17年开始做跨境电商、刚好又在澳门工作机会还是很好。
  又遇见一带一路政策、很多做跨境电商的条件又放宽了很多,也是电商行业扩大的一个机会。
  跨入正题,何为代购?
  身边也有一些人,在做代购这块,他们自己在某个地方工作,然后能帮忙购买某些地方的特产和一些
  国内没有的产品,或者国内价格很贵的产品。他们就可以有偿给客户带货物,靠自己带,出关,等等,减少了税务,一个商品就变得成便宜了。但是这种的产品就一定是真的吗?有一些还不如国内的。
  在说跨境电商。拥有自己的渠道资源。拥有自己的企业或者门店、信誉值得保障、然后产品种类又多,更多的是走的直邮、因为公司性质,虽然要给关税,但是目前的关税都还能接受,而且更有保障,过关给税,产品都需要检查好多次,这种产品就是可以打包票值得信赖的。
  如还有不懂的人,可以加我,慢慢聊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规