……

楼主:ssss45 时间:2017-12-23 22:41:52 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨晚10点多在Agoda上面订了三晚住宿,订房的页面上,Agoda并未写清楚 King bed Accessible room是给残疾人入住的房型,甚至连图片都没有,而且接下来的几个房型,如King bed Internet、Twin bed Internet、Twin bed deluxe 价格均一样,我就订了第一个King bed Accessible room房型是,是不可取消订单。后来才知道是给残疾人住的,然后11点拨打客服热线要求帮忙与酒店沟通更改房型,今天下午收到邮件说酒店只能是帮我备注要求,不能完全保障入住正常房型。然后我再次拨打客服热线,我表明愿意向酒店方让步,接受最差的房型或者补差价,如面对电梯或者是尾房。这位女性客服从始至终都在跟我强调,是我自己的责任,Agoda只能尽量去沟通,这个我理解,但是我希望她能帮我再与酒店多沟通沟通,补充一下,订的是广州天河希尔顿,离入住还有一个月,应该不存在没有房型可以更换的情况。半小时以后,接到该女性客服来电,她表示已经直接跟酒店沟通,酒店只同意备注我的要求,要视当天入住情况而定,无法100%保证。而且她说酒店方态度坚决,就是不给更改房型,甚至跟我这样说,残疾人房型也没有太大区别,劝说我接受。我表示无法接受,她跟我说,Agoda也只能做到这种程度,如果我不愿意接受,那Agoda也没有办法处理,言下之意,我订错了房型,作为Agoda既没有责任也没有义务去帮客户努力地处理问题和特殊情况。同时表示让我直接去跟酒店沟通,然后我直接给跟酒店打电话,讲清楚情况和要求以后,对方表示可以更改,立马就帮我处理好了,可以正常入住。Agoda在整个处理问题的过程中推卸责任,指责客户,敷衍了事,完全不把客人的诉求放在心上。今天再去看页面又没有那个King bed accessible room了,是只有我一个人遇到这种情况吗,我怀疑订房页面可能出现了技术性的错误,而且Agoda说这个房间是旅行社作为中间商代订,但是又不写清楚是给残疾人入住的,就把这种很特殊的房间放出来卖,而且如果后期遇到问题需要沟通的话,Agoda也是说要通过中间商才行,那我们订房者的利益就完全得不到保障啊,好气,客服服务态度也不好.

  不是要取消订单,不是要退款,是希望agoda与酒店方沟通一下更改房型

  agoda的客服处理问题态度很不积极,多次表示我自己定错了房型就应该承担责任,仅仅在与酒店方沟通一次以后就跟我说,没有办法解决,原话是我们Agoda也没有办法解决问题,试图劝说我接受入住残疾人房型,

  我觉得作为Agoda方至少要尽力去帮助客户与酒店方沟通,把问题尽量处理好。而且后期把责任推给酒店方,说是酒店方态度不一致,补充一下,订的酒店是广州天河希尔顿,在客服跟我说酒店方态度坚决的时候,我就有怀疑这么大的酒店集团会完全忽视客人的诉求吗?

  而且我甚至都跟客服强调了我愿意补差价或者给我最差的房型都可以,但是客服人员给我的回应,都是说酒店方态度坚决不肯更改房型,无法100%保证,而且透露出不愿意再去沟通的情绪,前后说辞也是不一致,一会说要通过中间商去和酒店沟通,一会又说直接跟酒店方沟通,完全不知道客服哪句话是真的

  接下来我直接去跟酒店方沟通,对方立马就同意更改房型。

  前后如此大的差别,那么Agoda作为一个订房平台,在帮助客户去沟通处理问题的时候,如此敷衍、不上心,推卸责任,作为消费者我当然是很不满意。

  强调一下,我昨晚看到的页面上没有显示任何中文,就是写的king bed accessible room,那么我订错房型Agoda方也是有责任的,而且并非所有人都知道这是残疾人的房型,也不是所有人都愿意去住残疾人房型.

  各位请不要说什么这个房型怎样怎样便利之类的话,我付的价格和正常房型 King Bed deluxe是一样的,仅仅因为Agoda没有标示清楚而导致的失误,他们难道不应该帮助客户去尽力解决问题吗? 无论最后的处理结果如何,但是至少要帮忙去沟通解决,而不是在言语中指责客户,那也有很多不可取消的订单订错时间,难道这些问题都让客户自己去承担责任,Agoda方都不给解决吗?


  我之前在携程上预订国外的酒店,也是不可取消订单弄错时间,客服人员的服务态度很好很耐心,花了两天时间最后帮我跟酒店沟通好了,Agoda如此差劲的客户体验,完全比不上国内的携程飞猪去哪儿,甚至到现在他们都没有给出一个诚恳的道歉,以后也不会再用!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规