让酒店入住率突破100%的酒店营销策划专家为您解忧!

楼主:酒店营销专家 时间:2018-04-17 17:10:46 点击:191 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人从事就酒店管理、营销策划已经有8年多的时间,从传统的推广渠道过度到当前的线上线下引流,已经具备了相当丰富的营销策划经验。

  酒店收益,在当前竞争激烈的形势下,已经不仅仅是靠单纯的营销就能达到理想的营业额了,必须通过酒店内部员工的凝聚力,执行力,服务意识,营销策划等方面巧妙的结合,才能长久让酒店立于不败之地。

  很多酒店的高层至今还沉浸在有了酒店,自然就会有客人过来入住的梦境中,殊不知,社会在进步,时代在发展,人心在变化,营销的手段也日新月异,传统的营销思维已经无法满足酒店的现状。

  除了销售,其它都是成本,如何才能把顾客兜里的钱变为自己的钱,如何让顾客的心跟着自己的心跳动,这是一门高深的学问,如果大家在酒店管理,营销策划这一块需要帮助,可以添加我的微信:anqingjianzhu88,为了过滤群加的陌生人,请备注:营销咨询。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规