在唐山开了个火锅店,开业两天只上了十七个人,求助

楼主:裂帛981020 时间:2018-04-21 11:46:39 点击:676 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,在唐山开了个火锅店,开业第三天了,因为今天下雨,中午一个人没有,昨天和前天一共上了十七个人,宣传工作发了海报,发了朋友圈,昨天和前天的顾客都反馈说味道很好很喜欢吃,可就是不上人,怎么办呢?
  特上来请教一二,请问有没有高人给指导指导,感激不尽!真的是太想不通了……

-

打赏

235 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主裂帛981020 时间:2018-04-21 16:10:35
  求高人指点啊
作者:厨乐乐 时间:2018-04-24 12:35:41
  祝楼主生意兴隆,需要厨师服联系我

作者:ty_北纬35度757 时间:2018-04-25 18:28:50
  折扣太小!应该吃多少送多少!前期宣传费用也是投资,毛利百分之五十,吃一送一应该不会亏钱吧!总比冷场好看
作者:cocolovegod 时间:2018-04-28 00:47:22
  我也觉得你送多一点,甚至送个看起来昂贵的精美礼品也好呀,例如买100送200,但是送的200元的东西实际上不值钱,但是人都有占便宜心理,所以他真的以为那个礼品200元
作者:陶生2018 时间:2018-05-03 14:34:35
  @裂帛981020 2018-04-21 16:10:35
  求高人指点啊
  -----------------------------
  我做营销策划的,可以加我wx一起探讨,放心,免费的!微信:huazai198005
作者:小天下胡 时间:2018-07-29 16:21:26
  我在温州做火锅20年了,你重要的是要开始做营销
作者:怕啥地呐 时间:2018-08-02 13:44:14
  感觉你的饭店定位不是很准确,海鲜类火锅,定位的人群是什么,什么样的消费水准,那么你的装修风格和定位都要符合这个人群的需求,看你这个店的装修我觉得有点不搭,一个适合聚会的饭店怎么用快餐桌椅;北方人对这种鱼虾类的火锅本能和生活习惯上有一种排斥,唐山人还是传统北京火锅影响的范围,因此宣传上要进行引导;饭店名称不够直接,虽然感觉挺有意思,但没有突出火锅的定位;看看周边饭店的上客量怎么样,多调研总结。来客量低无非就几个原因:位置偏僻,饭菜难吃,消费水平高,就餐环境不理想,也有的有风水原因。我看你的店的门面,我第一感觉就是单调。我的一些见解,事实上你选的这个餐饮种类本身就比较偏门,前期很需要人气去捧。
我要评论
作者:手机短信业务 时间:2018-08-13 16:55:09
  推广很重要,楼主需要来一波手机短信群发推广一下,费用低,效果好,一有什么活动出来都需要推广的,现在海报基本没人看了。
作者:青楼小寡妇 时间:2019-02-03 10:16:26
  你这是模仿左庭右院吗??
作者:15310910957 时间:2019-02-24 18:47:01

作者:15310910957 时间:2019-02-24 18:47:59

作者:15310910957 时间:2019-02-24 19:36:10
  北方的鲜瓜火锅,前几年很流行,我本来想搞个《瓜分天下》品牌的鲜瓜火锅,为此还申请了专利,可是,在重庆,市场不大,于是就放弃了,除非有个合作《瓜分天下》这个品牌,…………在2018年,我把《夜牛神火锅及调味品,食品》这3大块卖了,保留了“夜牛神电商这块,及夜牛神口服液这几块专利,以便于未来有合作伙伴合作,毕竟岁月不饶人,一晃33年就过去了,人的精力不行了,前年在山西给别人开店,别人生意还很好,”做技术,做品牌转让,也会有累的一天。团队,有好多了。西牛记,给别人做,如今在广东,好多连锁,〈兔入江湖〉在别人手里,都全国连锁,。好几个品牌,都是为这些企业那些有资金的人做嫁衣哈
作者:15310910957 时间:2019-02-24 19:41:31