初中学历从事酒店行业8年,后续该如何发展!

楼主:风华的琉璃心 时间:2018-05-05 13:45:28 点击:323 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我妈妈,只有初中学历,但是在我上初中那会儿开始,偶然间接触了酒店行业这一块儿,她起初只是去应聘了服务员,后来因为人处世妥当得酒店老板看重,提升为了酒店管理,虽然是一家连锁酒店的小分店,但是也算一名合格的管理人员,也就这样持续到至今,但是问题来了!!!!
  这家分酒店因为资金运转问题,面临倒闭,这家分店在今年十月份左右租约到期而要关闭这家酒店,那么到时候我老妈得另行寻找出路,但是她自己也很迷茫!
  我想问问!
  各位大神,有没有什么关于酒店行业这块儿建议性的办法!比如说:有没有初中学历可以考取的酒店这块儿的资格证什么的!(前提:酒店可以出具 酒店管理从业人员这块儿的 证明)
  说透彻点就是:我老妈现在只有初中文凭, 有酒店从业经验8年,但不知道后续在酒店行业这块儿怎么发展!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你来就行 时间:2018-05-08 11:14:01
  因为你妈妈有过这个经验,就是学历低了,但是可以找一些教育机构提升学历,我老爸就是这样的,以前我老爸就是这样的。
作者:你来就行 时间:2018-05-08 11:15:31
  之后找了一个比较好的工作。
作者:顾煜123 时间:2019-05-13 14:41:10
  酒店还是看中的是实战经验,您母亲可以选择跳槽,学习更多的经验,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规