酒店客房迷你无人售货机项目如何

楼主:txzxzjh 时间:2018-07-30 11:29:28 点击:1691 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在考虑一个项目,就是往酒店的客房投入那种迷你型的无人售货机,主要找一些连锁酒店,主题酒店之类的,产品考虑的是一些情趣用品和食品日常用品,不知道这个的市场空间大嘛,有没有一些存在的问题呢?请大家来支支招!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:EastonMing 时间:2018-08-02 02:12:51
  我觉得在主题酒店可以试试看的(特别是有水床、电动床等的特殊房间),小规模的可以,大部分的就有点荒唐啦 。
作者:EastonMing 时间:2018-08-02 02:13:24
  挺特别,
作者:酒店自动售货机 时间:2018-08-08 16:51:30
  市场空间没问题,国内酒店行业高速发展中。

酒店客房售货机属于新兴行业,现在国内有两三千万个客房。

你可以了解一下我们的产品:魔便利酒店机

目前是国内酒店客房迷你售货机行业做的最大的服务平台。

自建线下工厂,成本价供应售货机,城市合伙人模式。
作者:酒店自动售货机 时间:2018-08-08 16:53:10
作者:巨齿鲨sss 时间:2018-08-08 16:54:13
  前景很大啊 属于蓝海项目 可以来羞羞哒咨询一下
作者:lukosen 时间:2018-08-13 22:22:28
  你是准备在哪里做!我也是今年3月份开始做这个的,有机会一起讨论
我要评论
楼主txzxzjh 时间:2018-08-17 09:46:02
  @lukosen 2018-08-13 22:22:28
  你是准备在哪里做!我也是今年3月份开始做这个的,有机会一起讨论
  -----------------------------
  我是在广州这边的,你在哪里做的呢,可以交流一下哦
作者:18375517798 时间:2019-05-15 10:41:33
  @EastonMing 2018-08-02 02:12:51
  我觉得在主题酒店可以试试看的(特别是有水床、电动床等的特殊房间),小规模的可以,大部分的就有点荒唐啦 。
  -----------------------------
  一般种点房 主题酒店都可以
作者:18375517798 时间:2019-05-15 10:42:37
  有兴趣可以了解一下
作者:般诺智能售货机 时间:2019-08-23 17:58:23
  本人也是入了这个行业,发现了各种各样的坑,从渠道商到自身,去规避这些危险,来增加我们自身的投入产出。
  精细化运营!
  何为精细化运营?,顾明思议的的就是你需要精打细算的去调配你手上现有的资源,资源适配才是让你利润最大化的方法,但是很多人都不知道怎么去做。
  接下来盘点一下
  1. 假设A酒店需要投放酒店迷你售货机,A酒店有40个单间,然而你有100台机器让你决定, 你毅然的决定投放40台机器去A酒店。恭喜你你的资源已经最大限度的浪费了!
  (1) 原因
  ① 酒店入住率
  ② 酒店周边设备情况

你需要去考虑酒店的入住率来决定你投入的机器,如果只有百分之70的入住率那你实际能使用的机器只有28台,那也就是说你浪费了12台机器,假设12台机器是300一台那你就浪费了3600块钱。
  如果酒店的周边都是一些家庭住户的话,我们也其实没必要入住,设想在什么情况下的人才会使用到酒店迷你售货机里面的计生用品呢?
  2. 酒店迷你售货机尽可能的往一些年轻化多的地方去布局
  3. 机器成本的考虑,毕竟机器成本决定你回本周期吧。(这里我推荐般诺智能酒店迷你售货机)

以上就是需要注意的几点,如果对大家有帮助的话~!
  那些投入了但是没有什么回报的也别失望!
  “明天总比昨天好”
  “趁着年轻,多挣点钱”
  “等老了就管他天下千万事,闲来轻笑两三声”想要进一步交流可私信我(腰巴巴腰叁陆肆久腰零零)
作者:XMBT111 时间:2019-08-26 14:47:53
  云联共享酒店自动售货机是专为酒店设计的场景化便捷自助贩卖设备,智能又便利,可以提供各种饮料、零食、计生用品和成人情趣品等,自带商城小程序,通过线上商城和线下服务为酒店客户提供高效的特产新零售,同时,可查找附近景点和商圈美食等。酒店智能售货机,不用走出酒店客房,手机扫一扫机器二维码,商品即到手。

使用方法:

在终端前选择售货机格子内的商品,通过手机微信扫描机器上面的二维码进入支付页面,并在线付款,支付完成格子将会自动打开,用户可直接取走商品。酒店自动售货机真正的实现了自助自购、扫码即买,舒适且便捷的体验。

产品特点:

云联共享酒店自动售货机机身小,轻便易于安放;免费投放,无需进货、铺货;支持扫码支付,轻松便捷;专属智能后台管理系统,账务流水一目了然;无需人工、无需管理,真正的一次性投资,终身获益。

作者:风儿在吹雨在飞 时间:2019-10-30 16:27:28
  听说是不错的,我想先找一家酒店试试,
作者:shh9551 时间:2020-04-27 14:36:56
  这个得看房间大小吧 另外东西质量和价格也得看酒店档次