原料设计以客户方面出发的红A砧板

楼主:星光实业 时间:2018-11-08 14:24:18 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  红A砧板以LLDPE(线性低密度聚乙烯)注塑。原料符合美国食品及药物管理局(FDA)标准,而产品更经实验室认证符合国家标准(GB)认可要求。
  为提高厨房卫生水平,建议选择加入美国Microban银离子抗菌技术砧板。砧板在注塑中混入抗菌成份,令砧坂在正常使用下磨损也不会失去抗菌功能。
  配合HACCP系统,令厨房管理更有系统,卫生,可靠。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/301681396.jpg加厚设计
  砧板可到1寸厚度,能把砧板牢固于案台上,为厨房安全把好关口。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/301681605.jpg设计可靠
  砧板面网状纹防滑设计,使用时不易跣刀,另外砧坂不会因划花而失去抗菌能力。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/301681877.jpg易于清洗
  相比传统木砧板更易清洗,无臭无味,清洁卫生,更可放于洗碗机内清洗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规