在赣州酒店用品植入地方特色文化是关键

楼主:赣州餐饮酒店用品 时间:2018-12-03 17:32:52 点击:202 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  赣州餐饮酒店厨房设备用品行业经过多年的发展,现今已经步入了品牌纷争的阶段,市场上的产品琳琅满目,让人眼花缭乱。随着消费者的选择权限越来越大,购物理念也更加理性,一款厨具产品想要在市场上脱颖而出并不容易。因此,餐饮酒店厨房设备用品企业必须注重培养产品的四大核心因素。
  
  随着时代的发展,消费者的眼光已经不再局限于对材质、价格等物质层面的单纯要求,而是开始深入到文化内涵等精神层面。近几年来,赣州餐饮酒店厨房设备用品行业面临整合,整个市场的大环境不断发生变化,竞争模式早已从单一的价格竞争转为营销模式、销售渠道、品牌形象、文化内涵等多个方面。在这其中,企业的文化内涵也从单纯影响企业自身发展扩散到产品的销售上,“文化化”成为市场的新表现。
  
  
  
  
  喜得风格城是喜得酒店用品有限公司,为推行酒店餐饮用品特色化、风格化、文化化而推出的体验型生活型产品采购、信息、新品推广专业平台——特色餐饮用品卖场,是专业及有特质品类与丰富的酒店餐用品卖场。卖场经营陶瓷、玉瓷、密胺、玻璃制品、不锈钢类、服饰等全套餐厅用品用具及厨房用品用具,产品专业风格含盖农家文化、客家文化、宋城文化、红色文化、时尚文化、湘粤风潮。卖场以“信誉至上,为人价值生成至上”为经营准则,以“用户的真正需求是首位的”为经营信条,秉承“品新质优、注重特质、批价量销、物有所值、物超所值”的经营理念,与众名企大厂直接对口合作,完美的品质,优质的款型,丰富的品类,特优的价格,较大化满足更多客群切实需求。

打赏

283 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:瑾九8014 时间:2019-03-20 10:13:58
  完全看不明白的样子…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规