小餐厅找合伙人

楼主:moxifr2 时间:2018-12-17 06:07:38 点击:151 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  餐厅所在国家:马达加斯加

  马达加斯加是个旅游国家,虽然很穷,但是户外天堂,属于非洲,但不与非洲大陆有连接, 是一个四周环海的岛国,大家可以在网上搜一下相关介绍,这里我就不多写了,
  本人在马达加斯加长期居住,主要从事农业项目,想要在马达加斯加旅游业最发达的一个小岛上开设一家餐厅,但自己一个人资金紧张,另外还需要人手来经营,所以想找感兴趣的朋友一起来搞。
  餐厅在一个小岛上,是马达加斯加旅游人数最多的地方,每年有9个月是爆满,旺季时当地甚至连酒店都订不到,而且全是法餐和意大利餐厅,没有中餐,之前去玩了一次,觉得中餐一定生意会很好,因为没有竞争,小岛每个月旅客人数达到8000人左右,基本都是欧洲游客。
  目前正好有一个法国朋友找到了一家店面,位置非常好,周围全是旅馆和餐馆,房租也不贵,整个投资估计在15万,估计3—4个月可以收回成本,年净利润估计为40—50万,虽然发不了财,但还算不错。
  如果有朋友愿意来发展,可以联系我详谈,微信号:moxifr



打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规