阿富尔连锁酒店引领酒店加盟新潮流(转载)

楼主:群狼网络 时间:2019-01-05 14:25:21 点击:281 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿富尔连锁酒店是重庆阿富尔酒店管理有限公司旗下品牌,2007年诞生于酒店行业飞速发展的时代,是一家全国连锁酒店品牌,致力于提供优质旅宿体验,专注于对单体酒店进行改造升级、服务优化,开创单体酒店新型服务平台,为单体酒店赋能。
  常年亏损使许多单体酒店进入了加盟之路。因此,加盟商最关心的问题必然是成本和收入水平。阿富尔连锁酒店从超轻资产模式,总部支持的全面资源共享和代理营销服务,创新共赢共享会员发展AA系统入手,实现降低成本和增加利润的合作酒店的全新加盟模式。
  近年来,连锁酒店凭借资源共享的优势,成为单体酒店转型的主要出路。中国的连锁酒店已经进入了发展的转折点。在劳动力成本上升的情况下,单纯依靠规模扩张的传统连锁酒店发展模式已经难以为继。归根结底,通过更具成本效益的加盟方案,与单体酒店实现更多的生态合作利润是十分必要的。
  阿富尔酒店创新应运而生,通过前所未有的轻资本模式,利用互联网技术搭建双赢的合作住宿平台,为单体酒店提供定制化的品牌之路。它提倡无需改造、无需改造,只需低投入即实现标识、会员价格体系、部分设施与物资的三大统一,即可拥有连锁品质。数千万会员网络覆盖全国,专业营销管理咨询,服务质量监督,7X24小时响应式服务,全面提升合作酒店质量,一站式解决单体酒店转型难题。
  截止至2018年11月,阿富尔连锁酒店已进入全国超过70个城市,酒店数量超过100家,客房数超过10000多间,更多阿富尔连锁酒店持续上线中。阿富尔连锁酒店通过特许经营、加盟、联盟的经营模式,以专业高效的运营团队为单体酒店赋能,让单体酒店实现业绩倍增,为住客提供人性化和高品质的旅宿体验。

打赏

257 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦想的雪也有雨 时间:2019-04-13 13:11:38
  我看你骨骼精奇,乃商界萬中無一的奇才你将来一定会赚一个亿,这本"TYT大法"就给你吧,只要一个赞,价格公道,童叟无欺。
作者:偎盏厝们 时间:2019-04-13 20:20:31
  又更新了,前来支援!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规