居家无忧 房叔快修

楼主:幸福的阿修 时间:2019-02-24 15:05:33 点击:121 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  房叔快修是一家专业从事房屋维修专业性网络平台,特别是针对房屋翻新 防水补漏 水电维修 房屋改造等,在维修技术上有很大的创新,总结出一套快速解决的办法。 针对不同情况我们将提供较佳解决方案及服务。 
  房叔快修拥有丰富的行业经验及行业资源,服务项目广泛全面,囊括了:整体翻新、局部改造、墙面粉刷、地面维修、防水补漏、水电维修、卫浴维修、泥水维修、门窗维修、打孔安装、居家安装等维修项目。
  房叔快修的优点:1、业主一通电话平台匹配就近相应工种1-2位师傅对比最优惠性价比最高,如果业主之间去找需要时间成本 2、平台上师傅去维修有保障的,商家师傅我们都有登记和筛选培训入户安装是就基本保障、维修售后也是有保障的 3、平台师傅品类齐全,在平台下单省钱、省心、省事 4、维修价格是业主和师傅之间自己协商,剔除第三方中介抽成费用。最终维修价格最直接最合理。
  报修电话:18860126470 微信咨询:fsguoguo1314

打赏

255 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规