今宴|宴会酒店预售新革命,3D黑科技向酒店业发起的变革

楼主:天牙造梦者 时间:2019-07-01 17:05:26 点击:344 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  互联网5G时代已经到来,各种黑科技应运而生,AI变脸技术、自动驾驶技术、意念可控假肢、医用纳米机器人……各行各业的技术都在腾飞,酒店行业也没有落后。

  

  婚嫁与酒店行业已经融合诞生了一个新的名词——婚礼堂。婚礼堂也就是新的宴会型酒店,一种婚嫁一站式服务的酒店经营模式。每个婚礼堂/宴会酒店自身有十几个不等的宴会厅,全部都做好了婚礼装潢,舞台、吊顶、鲜花场布、灯光舞美全部装修好,办宴会的客人不需要再请传统婚庆公司进场装扮,宴会厅直接可以做仪式厅,省去了搭建拆除的人工费用,也能提前看到婚礼现场效果。未来,这样的办婚礼的模式将会风靡整个世界。
  但是这样的方式会存在一个问题,宴会厅里面的装潢将会更换的比较频繁,可能半年或者三个月就要一更换,而预定酒店的客人,一般是提前半年或者一年预订,预定的时候可能根本看不到一年后的装修效果,这样对客户来说充满了不确定性,选择的时候会比较迟疑。

  

  还好现在市面上出现了一个软件——今宴——宴会酒店管理软件,它有个黑科技功能,可以做3D的预售,能够提前将宴会厅的装潢效果做成3D漫游的效果,并不是3D效果图哦,而是真正可以带上VR设备在场景里面走动、互动的虚拟现实技术。它采用的是UE4引擎,实时渲染的技术可以使人身临其境,精美的画质与逼真的效果让人分不清虚拟还是现实,简直是十足的黑科技。
  传统的预售只能用3D效果图做预售,也有视频预售,不过专门做3Dmax渲染视频的收费都很高,一般是一秒钟上千块,而且并不是客人想看哪个角度就可以看哪个角度的,这对于宴会厅多,软装更新频繁的婚礼堂/宴会酒店来说,造价太高了,性价比不高。
  现在,只要拥有了这个今宴系统,就可以完美解决这些问题。
  而且今宴不仅可以做预售,他还有整套的SOP标准化流程可以让酒店的各员工都能按部就班执行工作,另外还有员工管理、档期管理、客户管理、获客营销等多种功能。是宴会酒店经验管理的专家,你值得了解一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:王的男人VIP 时间:2019-08-27 03:22:47
  问题是怎么拍照?结婚不拍照有什么用?
  • 天牙造梦者: 举报  2019-08-27 09:00:45  评论

    软件只是帮助酒店预售,也就是提前销售后面的档期,让客人可以提前看到半年后甚至一两年后的酒店布景,对现场效果做到心中有数,新人举办婚礼肯定还是实地办的,也不是虚拟婚礼,自然有拍照摄影仪式等环节。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规