景区酒店转城市酒店,请求有经验的朋友给一些建议

楼主:ty_兴兴14 时间:2019-09-25 16:33:12 点击:287 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

情况如下:现在在景区经营了一个酒店2年多,现在想在城里开一家酒店。
  城市的人口数:20万左右
  淡季时间:1-6月中旬,10月中旬-12月 共计8个月
  旺季时间:6月中旬-10月中旬 共计4个月
  房间数:预计35左右
  装修投入:4万元1间,合计140万
  房间预计的售价:淡季均价120、旺季均价160
  房屋面积、租金:面积1800个平方,租金25万一年
  物管、供暖等费用:8万一年
  自己想达到的入住率:淡季40%;旺季80%

说实话,因为不了解城里开酒店利润如何,只是自己直觉觉得还行,但心里始终没底,希望有经验的朋友能够指点一下,真的有些迷茫。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_兴兴14 时间:2019-09-27 16:21:35
  有人吗?
作者:ty_Abyss945 时间:2020-03-19 11:28:26
  方便给个联系方式吗 这边可以给你提一些运营上的建议
作者:ty_张巍177 时间:2020-03-27 10:54:37
  如果有资金真的不建议选择酒店行业,除非你有房子,能省去人工成本,但从酒店房间装修来看一个普通酒店的房间装修费用大概3万元左右,房租成本因城市而议,后期还有人工等其他成本都要算,如果经营不善你想撤退都难,因为前期投入太大,再加上民宿,公寓的兴起,对酒店行业都是不小的冲击,酒店的反脆弱能力太差了!一定要三思而后行!
作者:ty_张巍177 时间:2020-03-27 10:58:46
  如果你目前的酒店经营的不错,我建议你考虑完善一些硬件设施和软件服务,从而把房价提升上去,达到收入增加的效果,新开酒店投入太大,而且你不能保证你百分百盈利,市场在不断地变化,如果你能确保资金链没问题··而且具有敏锐的洞察力,你可以试一下,如果欠缺这方面的知识,我建议还是做好当下。