天涯论坛 > 酒店服务业 > 问答 [我要提问]

客户第一,才能提高酒店的生意[已扎口]

楼主:行便利 时间:2019-10-13 22:25:42 点击:199 回复:4
  新零售商机,想创业的点进来

  寻找酒店客房小型无人自助机合伙人,跟着下一个时代潮流轻松赚钱。

  目前鉴于酒店和宾馆对隐私用品的需求量巨大,但很多客户购买尴尬的问题,我们目前在招有创业意向的合伙人一起合作创业,主打酒店自助机项目,每个区域限一个合伙人,择优录取。

  对合伙人的要求:致力于自己创业赚钱且有一定的推广运营能力的男性或女性。

  合伙人的职责:合伙人主要负责自己区域内的酒店或宾馆推广酒店自助机,以及向酒店供货。

  公司给合伙人提供设备、设备内的货物及设备后台运行和维护等,设备内的货物以情趣用品(利润最高,酒店内销量最好)为主,亦可根据客户需要选择其他生活用品,酒店自助机设置在客房内,用户根据自己的需求选购并直接扫码支付,快捷方便,解决了客户的隐私需求。

  公司提供的主要产品种类和货物见附页。

  具体推广模式如下:(模式二为优选)

  一、模式一(此种适用于客流量多的中大型酒店,合伙人无需资金投入)
  合伙人享受权利:机器每卖出一个产品,回本期间,合伙人收取10%的利润;回本之后,合伙人收取30%的利润。
  合伙人与酒店的洽谈模式:
  免费向酒店提供酒店自助机设备,成本由公司承担;
  1、 货物由我方提供,每卖出一个货物,酒店收取20%的利润;
  2、 客户自己的货物,每卖出一个货物,酒店收取30%的利润。

  二、模式二(此种模式适用于大/中/小酒店和宾馆,合伙人见效快)
  合伙人享受权利:15台起售,每台机器价格享受239元;
  20-99台,每台机器享受209元
  100台(包含)以上199元。
  合伙人与酒店的洽谈模式:
  机器建议零售价:339元每台
  1、 货物由我方提供,每卖出一个货物,酒店收取70%的利润,合伙人收取10%的利润;
  2、 客户自己的货物,每卖出一个货物,酒店收取80%的利润。

  联系人:唐部长
  有意向创业的朋友可加微信,微信同邮箱前缀,发送一份简历至:18765968180@163.com



  
  
  

3个回答

0
九运年 2019-10-14 00:39:44
  就是因为你这句话,越来越多的不要脸的人。现实中,有些消费者早已把服务当成下人一样去使唤。利益交换的东西,你凭什么就高人一等。再这样下去,服务行业将沦陷,成为下人行业了