当今酒店行业的酒店服务

楼主:风儿在吹雨在飞 时间:2019-10-30 16:48:36 点击:531 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现如今的酒店行业,各种硬件服务设备都已配备齐全,所以大多酒店现如今都是从软件的服务提高,从顾客立场考虑各个问题,主要从几个角度入手:1,顾客的入住舒适度。2,客房环境。3,周遭环境。4,顾客的便捷层次。(哈哈,我瞎说的!)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风儿在吹雨在飞 时间:2019-10-30 17:17:48
  顾客进门的第一感受肯定很重要,也就是客房环境了,如果让客户舒心的话,就算后面有点小瑕疵,如果我是客户,我肯定不会在心里揪着不放。入住舒适度的话,无非就是酒店卫生,气味,设备整洁了。而后周遭环境的话,视觉感受与听觉污染。客户便捷的话,我沟通客服的每一项服务是不是很方便,不繁琐,能一步到位的那种。
楼主风儿在吹雨在飞 时间:2019-10-30 17:27:40
  但以后肯定是智能酒店的天下,但是这也是很多年后的事情,肯定是随着酒店市场的需求,现今酒店模式慢慢转换。所以如今的酒店服务还可以走很长一段路,慢慢的添加一些软件服务肯定是当今酒店行业要思考更新的问题。
楼主风儿在吹雨在飞 时间:2019-11-04 10:52:51
  每天闲的无聊的时候就想跑到这里来说些乱七八糟的东西,难道是生活太过烦闷。
楼主风儿在吹雨在飞 时间:2019-11-05 14:14:10
  客房应该添加什么服务能够提高客户入住体验呢
我要评论
作者:微212767929 时间:2020-02-03 15:26:51
  不懂哎 干净舒适 服务好就行
作者:大付1975 时间:2020-02-14 16:49:41
  酒店的经营是一门专门的学问。但目的是要给客人以宾至如归的入住体验。但在现在的市场环境下首先要解决的是让访客变顾客的问题。不然宾至如归变成了宾过不归就麻烦哦。
作者:欧伟伦 时间:2020-03-04 14:10:25
  酒店,最关键的一点我认为是选址。之后是内在环境(装修,氛围)和外在环境(周边情况);之后才是房间的智能化情况和床榻的舒适程度;所有的装修、智能化设计,不要因为做而做,一定要为了客户和服务而做。
作者:丑妞妞ABC 时间:2020-03-25 11:06:35
  安全与卫生排第一,不安全的地方你会选择入住?卫生不行的也不要考虑?这两项都不能达到基本的保证,再好的服务都是空谈!