秦总为何这样笑?[已扎口]

楼主:katherinechung 时间:2020-01-31 22:46:47 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秦总在合肥巢湖风景名胜区旁边,有一块土地,秦总寻思半晌,觉得还是盖酒店合适。酒店员工都选好了,大都是自家人,之前在别的酒店接受过专业培训。可是,盖一栋酒店,秦总资金不足,贷款无望,于是想找一个合作伙伴。广告打了几轮,钱如泼出去的水,却不见回音。 眼见土地杂草渐长,秦总心急如焚。“钱钱钱,就知道钱!”走在大街上的秦总愤愤不平拒绝了一个广告销售的电话,随便步入一家酒店纳凉。
  秦总进到大堂,却被一张海报吸引:酒店行业财富风暴计划推广会。反正也无计可施,听听也好。秦总来到会议室,会议进行阶段是自由交流时间,就在秦总踌躇之际,却被一个铿锵有力的声音吸引:“……我们会投资建设酒店,并将建好的酒店交给你经营管理,只要在淡季的时候采用套票抵扣现金优惠活动即可……”。
  “什么?什么?”秦总精神一振,快步走到交流区,奋力拨开水泄不通的人群,挤了进去。一位西装革履穿戴整齐的年轻人正在讲解财富风暴计划。
  “我们的做法是这样的:首先,我们会投资建造你的酒店,然后交回给你经营。不过我们也有一个要求,就是需要你同意,每年旺季时间,你们可以正价销售房间,但在淡季时间,需要使用我们的套票抵扣现金。比如,有客人在淡季的时候,来到你的酒店入住,酒店的房价是1500元,客人使用了1张1000元的套票,现金缴纳差额500元。我们推出的这个模式,你既不用出钱盖酒店,又不用担心淡季客源,还坐地稳拿酒店所有收入的15%的管理费,合作50年之后酒店所有收入全归你。财富风暴就是为了扶持传统企业无本创业。”
  “稍等、稍等。请问,套票是怎么来的?”这跟客源有关,秦总不得不问。
  “套票是财富风暴为了吸引淡季用户发放的,目前大概已有一亿客户群,无须管理公司负责。年轻人一口气讲了许多。
  秦总听完心花怒放,又细细琢磨了一通,这不就是我的福音吗!秦总当即签了意向合约。经过一段时间的调研与详谈,双方终于签署了合作书。财富风暴旗下公司采用集装箱建筑模式,仅用一个月时间就建成了酒店。
  当秦总再次来到他的土地旁边,惊讶得眼珠差点掉下来,他怀疑自己走错地方,可眼前的“齐美度假酒店”,正是他起的名字。没错呀,可这也太漂亮、太快了吧?!
  酒店如期开业,秦总与财富风暴合作后,无论淡季旺季,客似云来,根本不愁客源。自己一分钱没出,还坐拥15%的收益。喜笑颜开的秦总逢人就夸,这不?秦总又开始拨电话,“李总,我要跟你分享财富风暴故事……”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |