说说我的造价学习吧

楼主:vinni0726 时间:2008-10-13 17:59:17 点击:1400 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在西安上土建造价培训班一个月的时间了,有些问题还是云里雾里的,现在都讲到定额了,建筑面积的计算这些我怎么觉得听不明白,是因为我没基础的关系还是我自己理解有问题呢,请各位前辈给予指点,我好担心自己学不会。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上帝观望者 时间:2008-10-13 19:13:00
  楼主时候是建筑专业人士,我也在学预算。哈哈,一起努力吧。
楼主vinni0726 时间:2008-10-15 13:17:00
  我不是学建筑的,做的是园林工作。。我对预算是很兴趣的,我家是三局的,想想当时为什么不学造价呢,现在就可以回去了。。。郁闷很,半路去学难啊
作者:class5460 时间:2008-10-15 17:32:00
  楼主以前是学什么的?
作者:wyhwdf 时间:2008-10-16 12:08:00
  19号就考试了,现在你还不甚明白,今年是够呛了,
  明年提前下手,用不少于4个月的时间,全力以赴,才有可能。
楼主vinni0726 时间:2008-10-16 16:33:00
  啊,听了楼上的话我现在真郁闷,我学习中就感觉有些环节有点模糊,没学过就是想不来。。伤神
作者:zouxin930 时间:2008-10-16 17:47:00
  江西造价人QQ群:72231997 欢迎加入!
作者:上帝观望者 时间:2008-10-17 12:25:00
  半路学造价啊。呵呵。我准备书读完就做造价。从天涯各位前辈身上学到的经验啊。学施工的会丢掉很多美好的东西,而且施工这个职业不符合我的价值观,项目经理也不符合。
作者:miumaomao 时间:2017-08-15 14:44:51
  没基础的人学起来本来就会费劲很多,但是你好好学,总有一天你会懂的,造价本来就是累计经验,不懂的问就好了,可以结合陈陈造价的视频来学,会容易写
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规