造价学习中

楼主:vinni0726 时间:2008-10-13 18:12:03 点击:2049 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在西安上土建造价培训班一个月的时间了,有些问题还是云里雾里的,现在都讲到定额了,建筑面积的计算这些我怎么觉得听不明白,是因为我没基础的关系还是我自己理解有问题呢,请各位前辈给予指点,我好担心自己学不会。。。。。我的QQ:273108561

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天涯求缺 时间:2008-11-25 15:30:00
  一个月就想学会造价,如果有那么容易的话我们这些人不早就失业了!
  安心的学吧,多学点基础总是要的
  真正要学的全面还是在工作中。
作者:sandy3716 时间:2009-03-03 14:08:00
  广东造价人群:39303959。

欢迎大家加入,交流专业,工作经验,心得。
楼主vinni0726 时间:2009-04-04 15:18:00
  很长时间没来天涯啦,我的帖子还是没沉到大海里呢(*^__^*) 嘻嘻……现在考试成绩出来了我合格哩。从后面的学习到考试我觉得只要多做习题,熟悉了就OK呢。。。。可是我很有疑问就算我考到证又能怎么样,不是造价专业的没经验也根本没有单位敢用???我困惑当初自己执意要学预算的想法,现在还没找到工作。。55555555。。。。没个实习机会还怎么往下走呢
楼主vinni0726 时间:2009-04-04 15:20:00
  疯狂在西安寻找园林土建造价的实习机会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:wdl0461 时间:2009-04-20 22:29:00
  最好的办法是找个懂预算的人,一起跟着边学边做,几个工程下来比在培训班好多了
作者:pj330726 时间:2009-04-30 13:44:00
  ++油~~6月就要考试了·~土建造价员~~哎~~学得专业就是工程造价~09毕业我在想考不出的话会乍样呢·~大学白读了·~
作者:乐观up 时间:2009-06-08 20:09:00
  造价新手群:81523587
  欢迎大家加入,做预算新手彼此交流,一起加油!
作者:miumaomao 时间:2017-08-15 14:28:20
  你可以尝试看一下陈陈造价的视频结合视频看,你会容易学,不懂就问
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规