毕业两个月工作两个月的造价小孩

楼主:我是海洋洋 时间:2009-08-31 18:33:53 点击:2313 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕业了,两个月了.工作了,也两个月了.学业不算是有成,至少我自己是这么认为的.可是必须工作了,我不这么认为,生活这么安排的.我无法逃匿.所以好好面对.
     在一个中级城市的小造价咨询公司做预算.这么个工作还是家里找的熟人给安排的.(这个多少让我鄙视自己一点点)反正就是工作了.住在亲戚家里,每天好好的工作好好的学习也算是安宁了.两个月了,还算不让人讨厌的个孩子,单位的师傅都比较乐意教我他们懂的东西.和他们关系也挺好.
     只是,生活总是有各种的矛盾.
     现在在的这个单位是不给工资的.这个就决定了我经济是无法独立的.经济不独立人格就谈不上独立.
     住在亲戚家,纵使关系再好也有许多地方是要小心处理的.
     所以,我要搬家,要换工作单位.
     关于换工作,换了我想我总也就算是经济独立了.关于租房子,和一个跟我一样年轻的小女孩子也许一切简单些.
     只是,家里居然都不同意.
     所以,我迷惘了.
     现在我刚刚能独立的做几个小小活,可以独立了么?
     年轻,迷惘,困惑......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水力学 时间:2009-09-01 17:24:00
  搬吧,有自己的空间是很必要的,都那么大了
作者:泰州只爱江山 时间:2009-09-02 12:42:00
  哪里人?QQ联系?
作者:泰州只爱江山 时间:2009-09-02 12:46:00
  哪里人?Q联系253207808我们需要
作者:lackychsun 时间:2009-09-07 00:01:00
  刚开始多少总有点迷茫的,不过没工资这点不能忍受,重要的是学到东西可以独挡一面。建议你多学点,现在工作不好找。楼主情况跟我公司新来的那个丫头差不多,她也是老远跑到我们这小城市,住的亲戚家, 不过还好,有工资。最后祝福楼主顺利度过迷茫期
作者:jinhengxing 时间:2009-09-07 21:22:00
  楼主加油!学到东西最重要…为以后着想!
作者:狙击awm 时间:2009-09-08 15:27:00
  一样,造价毕业,来到甲方,实习已有两月,整天没啥鸟事,当然也学不到什么东西!
作者:csz34 时间:2009-09-08 16:27:00
  如果你是很有冲劲的人,不后悔的话,就自己做主吧,否则,听父母的也不错,他们终究是为了孩子们好
作者:liutewu 时间:2009-09-08 17:06:00
  我单位现在深圳干地铁,急需造价人员。
作者:JUNJUN850326 时间:2009-09-10 16:13:00
  本人招收建设工程预结算学徒!有无经验都可以!只是必须认真学习!O(∩_∩)O谢谢!

QQ:393440219 有意的请加QQ!冯生

本人在广东中山!
作者:miumaomao 时间:2017-08-15 17:04:09
  可以看陈陈造价的视频,把造价学号,把证考了,多积累实践经验,最好自己单独一个人做造价,这样你跳槽也会荣立很多,不会看别人脸色过日子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规