交流粉刷石膏使用信息

楼主:zblxy10000 时间:2010-04-29 14:19:49 点击:366 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位老大,有没有北方的同行使用粉刷石膏啊,我们这边刚推广,施工不易,造价也较水泥砂浆贵,听说北方用的多,价格很有优势,能否给小弟信息哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:火锅里挣扎的鱼 时间:2012-04-20 10:18:00
  你们用量大吗?厂家直销
  
作者:闲散证人 时间:2019-04-30 11:15:11
  粉刷石膏(底层)
  产品简介:
  粉刷石膏(底层)是以石膏为主要胶凝材料,加入石英砂及一定的掺合料和专用复合添加剂加工制成的一种高效节能的建筑聂强及顶板抹灰材料。它主要替代水泥、石灰砂浆等抹灰材料,适用于各种墙体。
  粉刷石膏(面层)
  产品简介:
  粉刷石膏(面层)是由建筑石膏、碳酸钙及多种有机添加剂混合而成的一种高品质、绿色环保型石膏基功能性内墙基屋顶打底抹灰材料。既有水泥的强度,又比水泥更环保,具有“呼吸”的功能,可调节室内空气,改善居室环境。
  粉刷石膏的产品特点:
  1、粘接力强。
  2、表面装饰性好。粉刷石膏墙面细腻光滑而不起灰,强度高、不收缩、外观典雅、无气味、不返碱、无裂纹。
  3、防火性能极佳。当粉刷石膏抹面厚度为20mm时,耐火极限可达到2小时以上。
  4、节省工期,节约成本。粉刷石膏抹灰层凝结硬化快,养护周期短,整个硬化及强度达标过程5-7天全部完成,可大大提高工作效率,加快后续工程进度,与水泥混合砂浆相比可以提前工期1-2月的时间。
  5、施工方便。抹灰施工中具有易抹、易刮平、易修补,劳动强度低,材料消耗少,冬季施工不受气温降低至接近0℃时影响等特点。
  6、隔音性能好。粉刷石膏在凝结硬化过程中,内部产生微小的孔隙,因此鞥呢衰减声能,又可防止声能透射,具有良好的隔音性能。
  7、具有呼吸功能。粉刷石膏硬化过程中,形成无数个微小的蜂窝状呼吸孔,当室内环境湿度较大时,呼吸孔自动吸湿;在相反条件下,能自动四方储备的水分。
  8、卫生保健。石膏具有消毒杀毒作用,在石膏材料装修房间里,细菌难以生存和繁衍。用石膏粉刷的房间尤其适用于婴幼儿和老年人居住。
  9、石膏被称为二十一世纪的绿色环保建材。能够食用,从古代就作为中药广泛应用,因此作为装饰装修的建材产品已经成为最佳的选择。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规