到底怎么学习工程造价啊?

楼主:643725393 时间:2010-09-25 14:38:41 点击:1314 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人没有上过什么大学,为了生活也不能总飘荡不定的打零散工吧,现在想学习工程造价,但是不知道怎么学习,也不知道从什么地方学起,还请大家给点宝贵的意见啊!在我家这边没有什么培训机构,只能靠自己在书本上面学习,大家看看我从什么地方学起啊?先看什么书籍呢?在网上能买得到吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1233214562010 时间:2010-09-26 08:28:00
  从基础知识开始学起吧,上卓越网,那里的书多,你可以搜搜!
作者:卡奥斯94 时间:2010-09-26 13:09:00
  不顶不行亲们~~~偶刚买了一个好东东~~~赶紧拿出来分享一下!这家的卡西欧手表真的很实惠的,专柜打折都没有那么优惠,而且保证是正货,接受专柜验货,质保一年,送货上门 货到付款!

这年头居然 “3折起”就可以买到卡西欧手表了,那样的顶级时尚表,更加不可置信的是卡西欧手表的系列表多是比较齐全的,男款,女款,情侣款。确实让我小女子我为之感叹了一番,感动之余更加赞叹下这个手表网http://w w w . y z-g o . c o m/ 的人们~~~~
  现在的社会啊~~~ 真是奇妙,购物真是了不得啊,足不出户,就可以买到绝对的正品啦,比商场便宜好多好多哦,团团们~~顶啦
作者:知因鸟 时间:2015-12-28 09:09:00

自学逼近需要意志,还需要指导,这个是要下工夫的,不过事在人为,给你推荐个网校,工程造价员网,这个网址上网络视频课件上传有近10000节课时,专业涵盖有建筑工程、装饰装修工程、市政工程、安装工程、园林工程、水利工程、公路工程等等。可以先免费试听。网校咨询郭老师:一一三九一一三八三八;网校咨询李老师:1123609958。希望你能坚持。像张国栋出版的很多造价书,《一图一算》系列,很多网站上都卖,很适合初学者,通俗易懂。
作者:miumaomao 时间:2017-08-15 11:00:52
  看书自己学很慢的,我建议你最好能找到一个师傅教你,然后你可以看看陈陈造价的视频,他的视频通俗易懂,只要按时完成你作业,再参与实战,每周都有答疑,把不懂的弄懂就可以了,你很快就可以上手
作者:miumaomao 时间:2017-09-08 15:14:12
  可以关注陈陈造价wx公众号,自己学不知道怎么下手,可以通过看视频,以及公众号老师教你,这样的话就不会无从下手,还找个一起努力的伙伴,这样就会坚持下去的可能性大点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规