操蛋,你们都说施工不好,为什么不转行呢!

楼主:一个学生000 时间:2011-09-29 22:01:55 点击:2984 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说他妈的,施工艰苦 施工累 施工不好找女朋友,施工这不好,那不好,为什么你们都还要赖在工地不走呢! 为什么在一开始就不拒绝踏入这个行业? 我2012年毕业,我要找离幸福最近的行业!我此生与建筑 一定要毫无关系!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不是卖房的 时间:2011-09-30 00:12:00
  同操,你48块买的中石油,现在跌到9块了,怎么不割肉呢?

一样的道理,投入了大量时间和精力搞施工,即使醒悟过来工地是个粪坑,也会期待着粪坑里会不会长出花来。本能的不肯承认自己的青春都白费了而已。
作者:发疯的匕首 时间:2011-10-04 20:20:00
作者:读懂就快乐 时间:2011-10-04 21:40:00
  开始不知道吧,我过两年也毕业了
作者:读懂就快乐 时间:2011-10-04 21:43:00
  可能是不怕冒险转行吧,然后内,越怕冒险越受罪。我也很奇怪,为什么都说土木好专业,而天涯却都说土木就是个悲剧?
作者:读懂就快乐 时间:2011-10-04 21:45:00
  @不是卖房的 2011-9-30 0:12:00
    同操,你48块买的中石油,现在跌到9块了,怎么不割肉呢?

一样的道理,投入了大量时间和精力搞施工,即使醒悟过来工地是个粪坑,也会期待着粪坑里会不会长出花来。本能的不肯承认自己的青春都白费了而已。
  -----------------------------
  哥啊,赶紧跳出来吧,要做掌控者啊,不要做受害者!
作者:大不了是散69 时间:2011-10-04 22:53:00
  %%BA%C8%C1%CB%BA%DC%BE%C3%B5%C4%CC%FA%B9%DB%D2%F4%A3%AC%B6%BC%CA%C7%D4%DA%CD%F8%C9%CF%B9%BA%C2%F2%B5%C4%A3%AC%B8%D0%BE%F5%B1%C8%CA%D0%C3%E6%B9%BA%C2%F2%B7%BD%B1%E3%A3%AC%B2%E8%BE%DF%D6%AE%C0%E0%B5%C4%B6%BC%CA%C7%D7%D4%BC%BA%D4%DA%CD%F8%C9%CF%C2%F2%B5%C4%A3%AC%C7%B0%BC%B8%CC%EC%CE%DE%D2%E2%BC%E4%B7%A2%CF%D6%D1%C5%D4%CF%B8%F3%B2%E8%D2%B5%CB%FB%C3%C7%D7%EE%BD%FC%BB%EE%B6%AF%C3%E2%B7%D1%B4%F3%C5%C9%CB%CD%B2%E8%BE%DF%A3%AC%CE%D2%BF%AA%CA%BC%BA%DC%BB%B3%D2%C9%A3%AC%D2%F2%CE%AA%CE%D2%B4%D3%C0%B4%CE%B4%D4%DA%CB%FB%C3%C7%CD%F8%D5%BE%B9%BA%C2%F2%B9%FD%CC%FA%B9%DB%D2%F4%A3%AC%CB%F9%D2%D4%B2%BB%BF%C9%C4%DC%BB%E1%CB%CD%CE%D2%B0%C9%A3%AC%B2%BB%B9%FD%CB%FB%C3%C7%CB%B5%D6%BB%D2%AA%B0%D1%C1%AA%CF%B5%B7%BD%CA%BD%BA%CD%B5%D8%D6%B7%CC%EE%D0%B4%C9%CF%C3%E6%BE%CD%D0%D0%C1%CB%A3%AC%D7%D4%BC%BA%BE%F5%B5%C3%B7%B4%D5%FD%D2%B2%B2%BB%B3%D4%BF%F7%A3%AC%D3%DA%CA%C7%B1%A7%D7%C5%CA%D4%CA%D4%B5%C4%CC%AC%B6%C8%B0%D1%D7%D4%BC%BA%B5%C4%C1%AA%CF%B5%B7%BD%CA%BD%B5%C8%CC%EE%C1%CB%C9%CF%C8%A5%A3%AC%B9%FD%C1%CB%BC%B8%CC%EC%B9%FB%D5%E6%CB%CD%B9%FD%C0%B4%C1%CB%A3%AC%CE%D2%BE%F5%B5%C3%BA%DC%C4%C9%C3%C6%A3%AC%B1%CF%BE%B9%CE%D2%C3%BB%D3%D0%D4%DA%CB%FB%C3%C7%CD%F8%D5%BE%B9%BA%C2%F2%B9%FD%CC%FA%B9%DB%D2%F4%A3%AC%CB%CD%B5%C4%B2%E8%BE%DF%BB%B9%B2%BB%B4%ED%A3%AC%C2%F9%B8%D0%D0%BB%CB%FB%C3%C7%B5%C4%A3%AC%C4%E3%BF%C9%C4%DC%BB%E1%B8%D0%BE%F5%C4%D1%D2%D4%D6%C3%D0%C5%A3%AC%B2%BB%B9%FD%D7%D4%BC%BA%C8%A5%CA%D4%CA%D4%BE%CD%D6%AA%B5%C0%C1%CB%A3%AC%B7%B4%D5%FD%B2%BB%BB%A8%C7%AE%A1%A3%CD%F8%D5%BE%B5%D8%D6%B7%A3%BAhttp://www.ya19.com/chaju.asp?u%3D6%A3%AC%CE%D2%B2%BB%CA%C7%D7%F6%B9%E3%B8%E6%B5%C4%A3%AC%CA%C7%D5%E6%B5%C4%C3%E2%B7%D1%C1%EC%C8%A1%B2%E8%BE%DF%A3%AC%D0%E8%D2%AA%B0%E6%D6%F7%B2%BB%D2%AA%C9%BE%B3%FD%A3%A1%D0%BB%D0%BB%0D%0D%0A
作者:嗷呜一声吼啊 时间:2011-10-05 21:42:00
  搞建筑就是个杯具...真的
作者:钱不多啊 时间:2011-10-06 11:17:00
  要是我有个李刚的爹我会做这玩意?

这就是天朝特殊!

为了生活,我就杀人放火!
作者:backham728 时间:2011-10-10 14:15:00
  楼猪才是真的蛋疼啊,你屁经验没有,在这瞎发冲,稀烂班子。
作者:yu4600 时间:2011-10-11 16:40:00
  是在山沟里面的工地待久了,不了解外面的行情,总是觉得自己除了施工就做不了其他的工作了,觉得工作难找,薪水不高。

作者:交流天地 时间:2011-10-11 17:08:00
  @一个学生000 2011-9-29 22:01:56
    都说他妈的,施工艰苦 施工累 施工不好找女朋友,施工这不好,那不好,为什么你们都还要赖在工地不走呢! 为什么在一开始就不拒绝踏入这个行业? 我2012年毕业,我要找离幸福最近的行业!我此生与建筑 一定要毫无关系!
  -----------------------------
  哪里都有抱怨。但是生存是前提 呵呵!
作者:我叫小飞飞啊 时间:2011-10-12 22:16:00
  覆水难收。
作者:周大帅1991 时间:2011-10-12 22:22:00
  找离幸福最近的的行业!我看“卖鸭”不错的!建议哈。
作者:大海啊海燕 时间:2017-08-18 09:42:19
  至少也是毕业后知道去处的专业啊,能体会我们苦逼的文科生,跑销售,干保险的心情吗,一辈子干的都与本专业无关,不知道大学念了有何用
我要评论
作者:建筑施工行业 时间:2019-11-26 10:24:09
  刚毕业那会不了解,等到了解了有点晚了,结婚生子,家庭有很大的负担。尤其去大城市生活,房贷,家庭开销都是钱,不敢轻易转行,只能默默坚持。干施工基本上都是与世隔绝,不做施工别的也不会。
作者:为乐广告 时间:2019-12-06 16:07:04
  做广告加VX:djytmll
作者:dls6888 时间:2019-12-24 14:45:53
  你深处的角色本身就是自己来决定的,只是刚开始眼光看不到那么远,现在跳出来也不迟,四川建筑资质问题处理,新办增项,升级都可以找我解决
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规