装饰工艺、装饰材料、装饰方案专版

楼主:蚂蚁王飞度 时间:2011-10-13 22:20:03 点击:8045 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

设立此版的目的在于为广大业主、专业人员建立一个装饰行业的交流、沟通平台,广大网友可以互通有无,取长补短。本版谢绝广告。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hesongbai199231 时间:2011-10-14 13:50:00
  @蚂蚁王飞度 2011-10-13 22:20:04
    设立此版的目的在于为广大业主、专业人员建立一个装饰行业的交流、沟通平台,广大网友可以互通有无,取长补短。本版谢绝广告。
  ----------------------------我是一个学生。我学的是装饰方面的。 我想学号该怎么办呢?
作者:Gsolo 时间:2011-10-14 14:35:00
  哦!
  那我推荐一个装饰材料
  SKK涂料 日本品牌, 专业的外墙涂料,在日本有很高的市场占有率
作者:elvat 时间:2011-10-18 11:13:00
  来的可都是广告啊,LZ做什么的啊,
作者:邢大大vv 时间:2012-03-14 11:38:00
  好吧 ,我也刚实习 ,做室内 ,望前辈多指教。~
作者:血色飞儿 时间:2012-03-14 22:09:00
  我也是啊 装饰专业刚毕业,望指教。。。
作者:诺斯普地坪漆厂家 时间:2012-04-20 15:17:00
  诺斯普地坪漆 专注于工业建设
作者:诺斯普地坪漆厂家 时间:2012-04-20 15:18:00
  诺斯普地坪漆 http://www.northop.com.cn
作者:hsx999hsx 时间:2012-04-27 16:37:00
  瑞典、丹麦墙纸 别样的风格
  黄生187 1868 0049 QQ1778282423
  希望能够有适合你的
作者:余丽红001 时间:2012-05-01 00:22:00
  我是做防水业务,建材的,本公司是一家专业从事建筑防水涂料生产厂家,集研发,生产,销售,服务为一体高科技专业企业,如有需要请联系QQ:2368538347 联系人:余小姐 电话:13602679637 邮箱:yu13423837283@163.com
作者:血色飞儿 时间:2012-05-16 18:24:00
  @hesongbai199231 2011-10-14 13:50:00
  @蚂蚁王飞度 2011-10-13 22:20:04
  ----------------------------我是一个学生。我学的是装饰方面的。 我想学号该怎么办呢?
  -----------------------------
  我学的也是装饰啊,有时间啦,可以交流一下啊啊
作者:239838477 时间:2012-05-17 16:47:00
  专卖进口墙纸、国产墙纸,价格实惠,产品丰富,另有墙纸胶水批发,欢迎到店选购。咨询电话:13518844510 地址:城西横路武装部铺面20号鑫盈装饰
作者:239838477 时间:2012-05-17 16:50:00
  推荐金达莱软包——意式皮雕大师。海口体验店——城西横路武装部铺面20号鑫盈装饰 电话:13518844510
作者:诺斯普地坪漆厂家 时间:2012-05-20 19:08:00
  北京诺斯普建筑材料有限公司位于北京市通州区,隶属于诺斯普化学(香港)有限公司,总部位于香港特别行政区。是一家专业从事工业地坪漆、建筑涂料,干粉砂浆等系列产品研发、生产、销售企业。
  http://www.northop.com.cn
作者:ppgreens 时间:2012-05-29 17:20:00

深圳市绿园人造草坪有限公司是一家专业从事高档人造草销售,人工草坪景观造景、高尔夫人工果岭、人工草皮运动场及游乐场的设计与施工的公司。服务范围:人造景观草皮,高尔夫人工果岭,运动场草坪,庭院草坪,游乐场草坪等。

PPGreens是美国专业人造草业之先锋,自1998年创立至今,累积了超过数千个草皮与果岭设计与安装经验。我们注重每个服务环节,从设计规划,施工及配合客户的需求,我们力求每个细节的专业性。因为我们了解,一个符合完整安装的草皮是品质与工艺的保证。

有关更详细的资讯,请与我们联络,我们也乐于提供免费咨询及估价。

作者:ppgreens 时间:2012-05-29 17:21:00
作者:minzo2012 时间:2012-06-29 14:35:00
  明筑景观树叶是由PVC、PE、PU 环保高分子材料合成产品。它有以下五种特征:
  抗风性—可抗5级大风。
  抗压性—外力是压力时的强度极限范围是1,000 ~ 2,000 Kg∕㎝2
  抗老化性—效果持久,7-8年不褪色
  抗温差性—耐低温性能最低使用温度可达-40~50℃ ;阻燃,防火等级B1级
  抗脏性—无需维修养护,便于清洁

适用在:
  ◆市政公建空间 :高架桥立柱及桥身底部空间、办公大楼顶部空间、市政建设临时隔断围墙、景观道路非绿化隔离带、市政景观造型、道路两旁配电房和垃圾房外墙、空调外壳等等。
  ◆企事业单位空间 :企事业单位外墙、周边围墙、不可种植区、办公区、休息区、车间、锅炉房、气泵房等。
  ◆酒店宾馆娱乐商铺空间 :店面门头、大堂墙面装饰、橱窗、吧台、阳台楼台、楼梯扶手、室内隔离等。
  ◆会展陈列空间 :可广泛应用于各种展览、陈列、会场布置 中空隔断等。
  ◆房产物业公共环境 :小区内公共阳台、体育健身场所护栏围墙、休息长椅、公共游泳池周边护栏及地板处理、垃圾箱、垃圾房墙面等。
  ◆别墅排屋和公寓空间 :外墙、屋顶、阳台、露台、护栏、地下室、院落隔离等。
  参考网址:www.minzo.cn
作者:小崔sss 时间:2012-07-09 11:40:00

需要背景墙 就找我小崔
  • A囍杰金兰: 举报  2017-08-29 23:40:38  评论

专业安装背景墙罗马柱团队寻求合作
  • 宫九格: 举报  2018-02-28 13:32:56  评论

承接办公空间、餐饮娱乐场所、恒温恒湿储藏室、雪茄展示项目及酒窖等设计装修;各类家具、建材、中央空调设备销售;定制批发零售各种恒温恒湿雪茄柜、红酒柜、包装盒、礼品盒及工艺品;设计、制作、代理 、发布国内各类广告;雪茄文化知识培训交流等。
我要评论
作者:设计小G 时间:2012-07-16 16:49:00
  想与同行交流学习请加Q群:161494067
作者:3dpsdcad 时间:2012-09-15 11:37:00
  麦克斯效果图制作 专业的效果图制作公司 家装100元起 工装200元起 确保24小时出图时间 最大限度满足客户的需求 给与设计师和装饰公司提供完美的服务 QQ:839182871 TEL:15018768676 网站:http://www.3dpsdcad.com

作者:智慧者说 时间:2012-09-19 10:55:00
  装修,我个人觉得摆放水培植物更好看,不要摆放普通盆景,因为普通盆景过时了,感觉都咩品味, 水培才显得高贵,有品位,有空多去学习水培吧,我推荐一个水培专题网站http//www.yllhzx.com
作者:智慧者说 时间:2012-09-19 10:57:00
  楼主你好
作者:chinaxian_xl 时间:2012-12-20 20:15:00
  我从事装饰行业22年,经历和见证装饰行业的发展。这里没有经验交流,都是广告。
作者:星航268 时间:2012-12-20 20:52:00

淘宝小店“星航268”欢迎您
作者:沉默或歌唱昂 时间:2013-05-18 15:58:00
  顶
作者:护佑我的心 时间:2015-09-05 13:45:00
  我就知道谢绝不了广告。
作者:五七麻河滴 时间:2015-09-27 09:22:00
  装饰干10来年,这里面根本没经验,全是广告贴
作者:ke764847918 时间:2016-07-14 17:42:00
  深圳地坪漆销售中心主要以地坪漆生产,环氧地坪漆研发,停车场地坪漆设计施工为一体的专业地坪漆生产厂家,致力于发展创新优质工业地坪漆 http://www.hydp7.cn
作者:花脸马五 时间:2016-08-10 10:17:00
  专业办理川内一手建筑资质,增项,升级,过件(来自天涯社区客户端)

作者:红色记忆mm 时间:2016-12-06 13:14:00
  长期从事装饰装修项目管理、有没有主做商场、办公楼装饰装修的公司,q求职、

作者:未来是我的路 时间:2017-03-01 08:50:00
  装饰工程公司是项目分包单位 还是业主自己叫的装修公司?

作者:探索私人订制奥秘 时间:2017-07-09 21:38:26
  我看到这个帖有好多粉丝,我弱弱的问一句大家怎么都不关心和讨论一下,现在居家环境空气是否环保。材料是否环保呢?是大家都觉得只要东西漂亮,质量与环保都无所谓吗?还是说这个群里就不许讨论啊!
  帖子里提到材料环保标志怎么样?

作者:漆正平 时间:2017-08-13 21:06:45
  重庆大学城高薪招家装营销先锋,谢谢
作者:A囍杰金兰 时间:2017-08-29 23:39:23
  专业安装背景墙罗马柱
作者:A地坪漆厂家333 时间:2018-03-30 11:38:47
  东莞澳特装饰材料有限公司
  136 5250 4268
作者:等待风雨中2017 时间:2018-04-21 12:33:29
作者:森颢科技 时间:2019-08-29 16:37:27
  屋面防腐专家 树脂瓦 pvc瓦 防腐隔热涂料

针对树脂瓦漏水、开裂、加强寿命 复古瓦涂料

新型建筑材料 微信公众号“森颢科技”