想找师傅当学徒,学习安装造价

楼主:星椰小屋 时间:2011-10-19 10:41:38 点击:2116 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人从事工程检测,了解造价一些基本知识,持有造价员证,不知道哪位师傅能收我为学徒,学习安装造价。当然可以给予学费。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主星椰小屋 时间:2011-10-19 10:43:00
  本人电话:15008900745 吴
作者:yesheng529 时间:2012-11-11 02:55:00
  本人专业做安装造价,不知道你是哪的,不在本地不是很方便,QQ35692448
作者:zym123065 时间:2012-11-11 13:43:00
  出售各类造价软件:广联达2012,鲁班2012,品茗2012,恒智天成,智多星,PKPM,易达,神机妙算,清华斯维尔,天正,理正,求实,同望等主流预算类软件。质量问题七天包退!!! 客服QQ:943724509;服务手机:15030763810。欢迎广大顾客前来放心选购,我们将竭诚为您服务! 淘宝店址:http://zhaoyanminwang.taobao.com
  如果您是建筑行业的元老,您可以放心的选择我们;如果您是初学者,选择我们吧,这会让您在学习的过程中更加的得心应手!相信品牌的力量!!
作者:wf593848321 时间:2012-11-14 23:12:00
  可以交流~~~593848321

作者:颓废之炜 时间:2012-12-08 16:30:00
  我也发帖求师傅,结果理我的人太少,被删帖了,悲哀
作者:lly13617480962 时间:2012-12-12 07:22:00
  说话三要素:该说时会说——水平,不该说时不说——聪明,知道何时该说何时不该说——高明。
作者:miumaomao 时间:2017-08-15 11:08:44
  现在找师傅学习造价是一件很难的事情,你可以试一下陈陈造价的视频,看看自己适合他教的方法,不行再找其他的办法,自家看书学是基本的