懂幕墙的前辈们进来下

楼主:lei050804 时间:2011-10-31 20:46:47 点击:517 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小弟最近收到了深圳方大集团股份有限公司的深圳市方大装饰工程有限公司的幕墙工程管理的工作,但小弟对幕墙不太了解。对幕墙的发展很迷茫,感觉从民建转幕墙容易,从幕墙转民建难,发展有一定的局限。能请了解幕墙行业的前辈给点意见和想法。
   实习期间2500包吃住,6个月试用期,在深圳培训。转正20%的提升,公司说到时能把我分到成都,不行在和我商量。工作住宿在市区的居民楼,水电和电话费都是公司给掏。小弟打算在外面混下再回到西安,因为女朋友朋友和家都在西安。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lei050804 时间:2011-10-31 22:15:00
  自己顶下
楼主lei050804 时间:2011-11-01 11:00:00
  么有人啊

楼主lei050804 时间:2011-11-01 20:27:00
  @午后的小羊世 2011-11-1 13:32:00
    楼主你是谁呀
  -----------------------------
  我是个同学
楼主lei050804 时间:2011-11-01 20:37:00
  么人回答,么人答疑。把心一横把offer给推了。经理还给我说了句,其实幕墙比土建好。
作者:囧囧2012 时间:2011-11-02 11:09:00
  看看
作者:万博建筑工程 时间:2020-10-21 00:02:05
  东莞松山湖,培训学校贴外墙瓷砖的装修项目,跟中建三局签合约,工期两年,施工面积是50万平方,每方250元。但这些是有条件的,没有预付款,自己要先垫资两个月的生活费,有板房宿舍,第三个月开始中建三局会支付80%的工程进度款。有实力的老板请抓紧联系。13249722056
作者:ty_143269983 时间:2020-10-28 10:39:30
  免费代评
  1.免费代评中高级职称,真实有效网查,人社(局)厅永久查询!评审手续齐全。
  2.高价寻中高级职称证。
  3 介绍各类人才,介绍佣金丰厚。

VX:m475616913 电话:13307399092
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规