毕业后从事工程造价的女生多还是男人多?

楼主:nishuo1986 时间:2012-04-13 22:02:45 点击:14330 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学习造价后,发现很大一部分是女生,并且听说从事工作后很多造价公司里面几乎都是清一色的女性同胞,现带着这个疑问想调查下到底是女生多还是男生多?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主nishuo1986 时间:2012-04-13 22:04:00
  自己顶一个,本人男生。

作者:血色飞儿 时间:2012-04-14 10:24:00
  不见得啊 我也是造价啊。。。。。男生
楼主nishuo1986 时间:2012-04-16 00:38:00
  我听一哥们讲,他公司二十个人左右,男的三个、其他都是女的阿。

作者:女人本该骄傲 时间:2012-04-23 19:19:00
  工地上也就造价适合女的了 也不能做施工去 给我们留点地方吧 你们还想垄断啊!!
作者:笑靥乄如丝丶 时间:2012-04-23 20:22:00
  就是啊就是 你们还想垄断啊 我也是造价女人
作者:948891340 时间:2012-04-24 10:40:00
  造价男路过
楼主nishuo1986 时间:2012-04-26 00:04:00
  拿敢想垄断阿…严重了

作者:蓬门访客 时间:2012-04-26 17:35:00
  我这清一色男淫
作者:落落76 时间:2012-07-02 18:25:00
  一直以为应该是男生多,我在转行中,向造价员前进
作者:遇到风趣的人 时间:2012-07-08 10:28:00
  我年底也想转造价了,
作者:liu1864511 时间:2012-07-08 14:57:00
  女的多
作者:建筑工人12 时间:2012-07-09 21:05:00
  刚刚发现一个12年一级建造师免费资料,需要的朋友加QQ573768490 我共享给大家
作者:空空的笔记本 时间:2012-07-10 16:19:00
  我们单位90%就是男的 女的都是家属 部门主事的都是男的
作者:上官门徒芭ym 时间:2017-07-04 23:15:13

分享我五年治疗 早泄的进程,可以帮助你减少弯路!

分享我五年治疗 早泄的进程,可以帮助你减少弯路!

今天看了一万多字的文章,楼主用了近30天写完全贴,讲叙了楼主前后五年 - 治疗早泄的亲身经历,,私人诊所医院专业男详细说明;吃各种保健品;特殊西药;包皮环切后又做背神经阻断术;和前妻的感情变化到离婚的惨痛经历。

正如标题所说,主治疗早泄经验5年以上希望能帮助你,如果你想了解这方面的经验,你可以耐心地看,一定要充分利用!避免偏转!

如果您有任何的上述问题,请耐心阅读这篇文章,来了。

原帖看到主人的充分的经验:http://bbs.tianya.cn/post-858-1826-1.shtml

这篇文章的详细说明,对本病的原因,所有的困难后,最后的康复过程中,楼主都做了最全面的记录,我觉得这方面的经验主人肯定可以帮助你,至少让你知道

帖子太长,我就不转载了,请去原帖查看,和楼主一样可以完全解决治疗!

楼主花了五年时间才能恢复,你不这么久!
作者:学着渐渐成熟 时间:2017-07-19 14:28:08
  男的比较多吧
作者:造价人生路 时间:2017-07-20 15:24:50
  造价行业,其实需要丰富的现场经验,女性施工出生的很少,做的好的还是男的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规