干监理的你们,亦或是施工转监理的你们,来晒晒悲催的工资吧!

楼主:捕风的汉子O 时间:2012-04-28 22:25:14 点击:70877 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:抑志而弭节兮 时间:2012-12-30 20:37:00
  干万科的监理那才是悲催哟。

作者:金子Y 时间:2012-12-30 21:57:00
  哈哈 看了你们那么多的回复讲解 我本来明年转行做监理的 悲催了 三观颠倒啊 监理真是那么惨么 哈哈
作者:木土土CQ 时间:2012-12-30 22:39:00
  本科 毕业4年 省级专业监理工程师+二级市政建造师 工资2000 年终一万 哎 考虑跳槽中
作者:策马啸提风 时间:2013-01-07 00:02:00
  @黑手东方t 47楼
  我也干过监理.觉得太没意思了.
  人还是要有真本事才能活得有尊严.
  -----------------------------
  这位兄弟握握手,【人还是要有真本事,才能活得有尊严.】这句话一直在我心里起着巨大的作用。
作者:20278616 时间:2013-01-07 16:00:00
  @摆菜 141楼
  我现在做监理实习期每个月1600包吃住,在一个小县城。我是为了一个过渡期,这个项目要求监理每天必须上现场,于是我们每天弄的脏兮兮的,好在可以学到很多东西,我是学造价毕业的,毕业一年做了很多自己想做的事情,今年想做造价,因为没有经验,没有公司接受,所以找了监理,现在每天都很充实,要学习的东西很多,今年12月考造价员,等待机会还是去做造价员,我想做监理这段时间会学到很多东西的,这对我以后是有很多帮助的......
  大哥,你好,看到你的文字能感到你的上进和力量,小弟目前跟你情况一样,想问下您监理的情况,能否告知您qq,感激不尽
作者:破灭了的肥皂泡 时间:2013-01-11 17:30:00
  呵呵好多天没来,本以为帖子沉了,没想到还有人回帖,先感谢一下楼上几位兄弟。
  监理工资低还是体制不完善,现在的业主又都挑三捡四的,所以监理费都压得很低,所以咱们工资自然上不去,就是这点死工资了。

作者:6552323 时间:2013-01-13 09:34:00

作者:神九二 时间:2013-01-16 19:36:00
  是人就不要干监理!本人经历:结构本科,20年工作经验,由于特殊原因,干了一段监理。一、工资太低:1300大洋,工地上监理的工作有70%是我做的。二、责任太大,政府部门是人不是人的都要管着你,太窝囊!所以,老子不干了监理了,但还是建筑行业,稍微一动,每月六、七倍!
楼主捕风的汉子O 时间:2013-02-06 08:28:00
  快过年了,提前祝大家春节快乐!新的一年,相信大家都有新的打算,愿大家都能找到自己理想的归宿!另外,206楼的哥们,您老回错帖子了吧!

楼主捕风的汉子O 时间:2013-02-06 08:35:00
  快过年了,提前祝大家春节快乐!

楼主捕风的汉子O 时间:2013-02-06 08:38:00
  208楼的大哥,一般来说,走上监理这行的都有特殊原因啊!

作者:z312060 时间:2013-02-19 15:40:00
  施工四年,监理和甲方都兼着,十年了,
作者:闷骚性格受害者 时间:2013-05-25 01:36:00
  正准备去干监理!已经有囯监和一级!

作者:简单爱俞 时间:2013-06-02 15:07:00
  本人有施工队,有活的话可以联系我,相信我们能双赢18063053747
作者:永乐大典01 时间:2013-06-03 16:39:00
  大型国企施工单位干了十二年,项目常年在外地,家里意见很大,身体也累得不行,考了一建和造价工程师,今年刚转行,感觉咨询行业的工作还是好找的,有七、八家要面试,最后去面试了三家,还在犹豫去哪一家,工资比施工单位少一些,保底年薪税前十二万(上海)。离家近,工作没施工单位那么烦(原来在施工单位是项目技术负责人兼施工经理,累死)。咨询单位高工资全靠提成,看自己的能力了。就是现在不知道是干招标代理好还是投资控制(审计)好一些?
作者:糖果儿B 时间:2013-06-07 11:02:00
  原来一直以为监理是个肥差。。。。
作者:心的方向86 时间:2013-06-17 01:05:00
  @捕风的汉子O 2012-04-28 22:25:14
  大家按格式统一来,学历+工作年限+现单位名称+现任职位+月工资+年终奖+备注
  先说自己吧:大专土建专业+3年经验+上海建科工程咨询有限公司+监理员+2300元一个月+年终奖无+备注:之前干施工4500一个月
  悲催啊~
  —————————————————
  请问哪位贵人有防水,堵漏工程介绍呀
作者:心的方向86 时间:2013-06-17 01:08:00
  @z312060 2013-02-19 15:40:00
  施工四年,监理和甲方都兼着,十年了,
  —————————————————请问有没有防水堵漏工程介绍呀
作者:尤未睡 时间:2013-06-22 13:58:00
  大专土建毕业,工作一年,1800

作者:pengxin4187 时间:2013-06-23 17:28:00
  本科+3年+国有施工企业+现场负责人+4K-5K+O+备注
  没有再混的比我惨了吧
作者:wdwd80113 时间:2013-06-24 00:55:00
  回复第20楼(作者:@捕风的汉子O 于 2012-05-21 17:48)
  @夜泊秦淮客 2012-5-15 13:29:00
  工地没有外块。
  ----------……
  ==========

作者:王老师o 时间:2013-07-08 11:57:00
  办理全国监理工程师结业证书,有意向的加我好友!
作者:工程师之城市边缘 时间:2013-07-10 21:56:00
  @pengxin4187 221楼 2013-06-23 17:28:00
  没有再混的比我惨了吧
  太年轻,管你什么负责人,工资待遇都涨不起来!
作者:水韵嘉城 时间:2013-08-01 17:36:00
  诚邀建筑行业同行加群互相交流,探讨及分享经验等!群号329737195!欢迎各位加入!请注明天涯,谢谢!
作者:小爬一起流浪吧 时间:2013-08-03 01:38:00
  回复第200楼,@0tZ3

@摆菜 141楼
  我现在做监理实习期每个月1600包吃住,在一个小县城。我是为了一个过渡期,这个项目要求监理每天必须上现场,于是我们每天弄的脏兮兮的,好在可以学到很多东西,我是学造价毕业的,毕业一年做了很多自己想做的事情,今年想做造价,因为没有经验,没有公司接受,所以找了监理,现在每天都很充实,要学习的东西很多,今年12月考造价员,等待机会还是去做造价员,我想做监理这段时间会学到很多东西的,这对我以后是有很多帮助的......
  我也是造价毕业,11年毕业的。接触工程也2年多了,干了1年施工,现在在干监理。原来实习干施工,每个月800,每天7点上班,晚上加班到11:30,人都要崩溃了,谁来都是我领导,基本没休息的时候,不过还是挺过来了,学是学了很多东西,可是看淡了施工单位的管理模式,于是我去了监理单位,我还是和...
  --------------------------

励志啊!一个星期后我就要去做监理实习了!自己的专业也是工程管理监理,同学他们都要说从施工干起,家里人托关系找到一份监理实习,求前辈经验分享啊!我在健身期,不抽烟不喝酒能不能做好这实习呢?

作者:小谢中旅哨 时间:2013-08-05 00:08:00

考试时间:2013年一级建造师考试时间为2013年9月14、15日。
  报考方法:在报名时间内登录各个省市人事考试网进行网上报名。
  考试内容http://www.sky2005.com/ 2013年一级建造师考试答案:设《建设工程经济》《工程法规》《工程项目管理》《工程管理与实务》。
作者:zhidaojihua 时间:2013-08-05 11:14:00
  一个朋友也是你们公司的 他说你们办公室9点半上班已经算最早的了 几乎都10点上班,很多人迟到早退?
作者:水韵嘉城 时间:2013-08-05 11:32:00
  诚邀建筑行业同行加群互相交流,探讨及分享经验等!群号329737195!欢迎各位加入!请注明天涯,谢谢!
作者:一路微笑aU 时间:2013-08-07 13:10:00
  @backham728 14楼 2012-05-19 11:37:00
  哥劝一句:年轻人远离监理。
  我觉得也是,年轻人干监理。要是没点定力时间长人都瞎了,即使监理工资待遇和技术员一样,并且技术员要辛苦也干技术员,我师傅一看给我介绍个监理的工作,我即使没工作我都不敢,不是我瞧不起监理,而是监理不适合年轻人,特别是不适合想学东西的年轻人,技术员是辛苦,但可以学东西,有技术在手,还怕工资低?没好工作?
作者:yt200339 时间:2013-08-09 05:54:00
  @zdt137 2012-5-24 10:20:00
  @捕风的汉子O 2012-5-21 17:50:00
  @zdt137 2012-5-17 17:24:00
  靠吃、拿、卡、要的!
  那得看自己有几斤几两吧 一个毛头小子谁会鸟你呢 我见过工地有监理被总包的人打的 哎......
  @捕风的汉子O 35楼 2012-05-24 15:28:00
  经历过就知道了 很多施工单位都是地头蛇 惹不起的 你懂的
  干好本职工作。如果得罪了人,大不了换监理
作者:hot95276 时间:2013-08-09 09:05:00
  06年大专毕业 09年拿到本科文凭 2年施工 4年监理 工资不到3000 12年下半年去个歪甲方 到手不到 5000 不过 有二级 可以挂 1000 今年刚拿到省监证 现在公考考上建设局下属二级局 政审中
作者:tanshuping123 时间:2013-08-11 22:07:00
  @gauso 2楼 2012-04-30 20:03:00
  在国内监理的工资收入普片都不是很高的
  ---------------------------顶
作者:谷子19881207 时间:2013-08-15 11:58:00
  @河北教育网咨询中 2012-5-20 11:59:00
  可以考虑半个一级建造师的 有了这个一年的工资可以提升好几万的 但是不能办假证的 上网必须可以查到的
  可以加我QQ详聊的
  @捕风的汉子O 25楼 2012-05-21 17:54:00
  广告不准来
  怎么办啊
作者:阳阳CXM 时间:2013-09-02 08:41:00
  发表职称论文 不用愁,联系 QQ 1547050385
作者:摆菜 时间:2013-09-11 22:02:00
  @破灭了的肥皂泡 206楼 2013-01-11 17:30:00
  呵呵好多天没来,本以为帖子沉了,没想到还有人回帖,先感谢一下楼上几位兄弟。
  监理工资低还是体制不完善,现在的业主又都挑三捡四的,所以监理费都压得很低,所以咱们工资自然上不去,就是这点死工资了。
  亲,不知道你现在做得怎么样呢,我还在做监理,已经跳槽了,已经考了监理员证,二级建造师也已经考过了,现在的工资到手2600,年终奖每个月600,施工单位每个月500 其他的就是一些验收,我准备明年考监理工程师 ,辛苦总是会有回报的我的QQ 497003414
作者:摆菜 时间:2013-09-11 22:15:00
  监理整个行业就是这样,即使要改变那也是很多年以后的事情了,现在我们公司在做一个项目,把监理工作做成一个产品,任何人都可以照着这个模式去做,设计有图纸,施工单位有实体,监理单位有什么呢?做得好是甲方施工单位的事,做的不好监理单位要担责任,所以只有把监理工作做成一个产品,在推广,这就是我们公司的项目,到时候任何人都可以根据这个模式去操作,这就是产品。而且我们公司董事长正在为国务院写监理行业调查报告,希望能早日改观,没有改变之前只有改变自己,多看书多考试,明年考监理工程师,后年考一建,希望大家都努力吧,毕业三年和五年是最能看出一个人的成绩的,希望2014年我在发帖已经考上了工程师,2015年已经考上一级建造师
作者:puluoooo 时间:2013-09-12 22:30:00
  @agan871009 2012-06-03 15:41:00
  之前在中海监理干过一年刚入职时候3200,五次过节费每次300(不满一年)
  之后涨了一次工资,大专土建专业+2年经验+上深圳中海建设监理有限公司+监理员+4000元一个月+年终奖无 过节费每次500,一年发
  我也在中海监理干过3个月,实习期是一年,1800。还没实习完我就走了,几乎没有油水,从没见过总监。。现在在干施工,我今年才毕业的,目前2000每月,吃住在板房。还有点怀念中海监理了。
作者:过期的糖L 时间:2013-10-03 12:21:00
  干监理其实就是有时间,你可以考证或者干点别的业务,干个小监理员能挣多少啊,这世道指着干监理都得饿死
作者:DA郭头 时间:2013-10-24 08:46:00
  @agan871009 68楼 2012-06-03 15:41:00
  之前在中海监理干过一年刚入职时候3200,五次过节费每次300(不满一年)
  之后涨了一次工资,大专土建专业+2年经验+上深圳中海建设监理有限公司+监理员+4000元一个月+年终奖无+过节费每次500,一年发五次左右。至于吃、喝、卡、拿要看什么项目了(一般别人不愿意给咱也也不要,小毛病算了,至于做施工的常抱怨不给钱不通过,我在这里重申一下,自己硬本事不过关给我钱都懒得收),穷项目还不如本分点拿好自己的工资......
  这位仁兄说的不错,顶一个。我是刚毕业的,然后现在跟着一经验丰富的机电工程师学习,我现在的目标就是能尽快把师傅的知识学个大概,以后的路就好走了,继续干监理或者做施工都有底气。至于工资,就不提了,自己值多少工资还是很清楚的。
作者:madahasun 时间:2013-10-30 09:46:00
  本人专业从事◆◆◆电梯装璜◆◆◆多年,有需要的请联系我谢谢!QQ363056562
  本人专业从事◆◆◆电梯装璜◆◆◆多年,有需要的请联系我谢谢!QQ363056562
作者:xpx21 时间:2013-11-04 10:13:00
  @黑手东方t 47楼 2012-05-29 10:41:00
  我也干过监理.觉得太没意思了.
  人还是要有真本事才能活得有尊严.
  兄弟说得好,监理混日子的居多,就连内部都存在勾心斗角,没意思
作者:chenxin041911 时间:2013-11-04 15:17:00
  等老子一建证考到手亮瞎你们!
作者:大漠孤狼3 时间:2013-11-08 10:18:00
  各位建筑行业的朋友们,多年含辛茹苦,一朝终于证书在手,可是苦苦没有合适的企业,怎么办?别着急呀,中建港航科技有限公司专业猎头顾问为您提供诚信、可靠企业挂靠!

我们现在需要:

一级矿业转注册;

一级港行转注册;

一级房建初始注册;

四川二级水利水电;

一级市政,初转均可;

监理造价,初转均可;

高级工程师(一级建筑师、一级结构、给排水、供配电、暖通),初转均可;

希望有证书的朋友联系!

本公司承诺,从开始到最后人才挂靠费用的跟踪到位,一条龙免费服务。为人才提供专业的咨询以及挂靠业务办理。包您省心、放心。

咨询QQ:1615127447 电话:18011572298

我们公司专业的证书挂靠服务平台正式上线,希望各位建筑朋友随时光临,为大家提供一个专业、高保障、好效率、舒心的服务。平台网站地址:www.jianzhulietou.com
作者:我玩地球 时间:2013-11-14 22:46:00
  http://shiheng1992.blog.tianya.cn大家好,本人从事建筑工作,常年在工地项目上办公,我愿意借助此平台,向大家展现建筑工地的那些事,顺便也分享以下自己在工作中的经历和一些心得,以及在工地项目部的生活乐趣,同时欢迎大家加我
作者:lyl5799 时间:2013-12-11 16:23:00
  监理行业本来工作就比较清闲,再说中国目前的国情决定了监理的社会角色、地位及待遇等等都不是很高的,这很正常,没什么可抱怨的。
作者:善爱曦 时间:2013-12-25 11:37:00
  厂家定做铁艺铁门,扶手,窗花等,有需要的装修的亲请电联:18028591003

作者:坏坏小子吖 时间:2013-12-26 14:35:00
  本科,土木工程专业,五年半施工单位经验,监理员,市属某监理公司,到手3800左右/月+1W年终奖+大润发卡一年四五千
  今年搞了个中级职称,准备明年搞个专监当当。
  做监理感觉还是太闲了,怕时间长了把自己荒废了。
  我做监理从来不主动要施工单位东西,有的时候给我我也不收,工程做的太差。吃饭唱歌偶尔出去几次,都是拉我四五次我去一次。。。
作者:坏坏小子吖 时间:2013-12-26 14:37:00
  我做监理是因为明年打算结婚,做施工请假什么的都不方便。结婚之后看情况,待遇上不去还是回施工单位,辛苦就辛苦一点,要养家糊口啊。目前每月还房贷加各种开销基本月光
作者:坏坏小子吖 时间:2013-12-26 14:43:00
  这里骂监理的人太多,包括我接触过的工程人员,确实监理单位人员素质良莠不齐,多 数监理专业水平不高,吃拿卡要,这种情况确实存在。
  但是也有少数好的,特别是现在的刚毕业出来干监理的,天天学专业知识,对待工作比较认真的。用技术跟道理去让施工单位服气。
  我当监理虽然就几个月,也有施工单位给我塞香烟,红包(几百到一千),我都一概拒绝了。我的要求就是把工程质量,工地安全抓抓好。比给我送钱我都高兴。很多施工单位为什么被监理吃拿卡要,不从自己方面找原因,又要偷工减料,工程做的一塌糊涂,在监理面前能有底气嘛?这样送我金山我也不想要。
作者:紫藤花朵朵 时间:2014-02-03 13:51:00
  监理单位资料员一名,2000,遇到项目忙的时候还没有休息,悲催,灰色收入又少。入不敷出呀
作者:忆苦思甜001 时间:2014-02-09 19:57:00
  @紫藤花朵朵 256楼 2014-02-03 13:51:00
  监理单位资料员一名,2000,遇到项目忙的时候还没有休息,悲催,灰色收入又少。入不敷出呀
  你在什么单位啊?我听同学说做资料员挺好的啊。
作者:不要迷恋专家 时间:2014-02-28 16:45:00
  年轻人去干监理,真的是将自己的人性学坏了,以后只会知道吃拿卡要的。再说了,干监理真的学不到什么。
作者:xiaoling1a 时间:2014-03-20 10:12:00
  我是代报税的,有需要可以联系我QQ 2968839288
作者:建筑行业T 时间:2014-03-25 17:54:00

我们肩负着"利用互联网,改变建筑业"的使命,希望通过我们的不断努力,使行业交流更加顺畅,使工作效率得到提高,使先进技术更快推广,使优秀的人才不至于被埋没,使好的项目找到合适的人来做。把筑联网变成互联网时代建筑人的生活状态。
  筑联网(www.zhulian001.com)

行业项目,私活交流QQ群 102478893
作者:冷雨 时间:2014-03-25 21:18:00
  我有个同学大概是一万多

作者:交警不查我的车 时间:2014-03-28 18:39:00
  深圳有哪几个监理公司比较好点?
作者:瓦斯味矿泉水 时间:2014-04-23 17:18:00
  先马克以后看,
作者:dongyiyao 时间:2014-04-26 22:51:00
  @捕风的汉子O 100楼
  我的初衷就是不想再漂,感觉施工员现在也工资不高了,特别越是大城市繁华的工资越低,反而偏远没人去的地方干施工工资高得离谱。还是那句话,整个建设行业就一悲剧
  @xuegang31 101楼 2012-06-26 22:00:00
  干施工的干得烦了都不想在外面漂了,但可选择的也不少啊,刚转去监理只能是监理员,可以说活是整个建筑行业里工作垫底的了,城市市政道路,园林,装饰装修,甲方,造价等等可以说都没有土建施工辛苦,发展前景也不差,而且也固定,这些都是可选择的,我的想法就是这样的,现在这个工程结束了就跳离工地,往造价或者甲方发展。
  以后有业务上的事可以联系我,我是做工程材料的这是我的网址:www.tugonggeshan88.com我们之间的合作能让你受益的。
作者:dongyiyao 时间:2014-04-26 22:53:00
  @agan871009 2012-6-3 15:41:00
  之后涨了一次工资,大专土建专业+2年经验+上深圳中海建设监理有限公司+监理员+4000元一个月+年终奖无+过节费每次500,一年发五次左右。至于吃、喝、卡、拿要看什么项目了(一般别人不愿意给咱也也不要,小毛病算了,至于做施工的常抱怨不给钱不通过,我在这里重申一下,自己硬本事不过关给我钱都懒得收),穷项目还不如本分点.....
  @hgdg0769 115楼 2012-07-11 14:56:00
  包吃包住,4000元/月,还有其他补贴吗?例如交通补贴、话费补贴,报销过年回家路费等等??
  其实干监理还是有很多油水可捞的
作者:瓦斯味矿泉水 时间:2014-04-28 11:21:00
  @摆菜 141楼
  @0tZ3 200楼 2012-12-30 11:12:00
  我也是造价毕业,11年毕业的。接触工程也2年多了,干了1年施工,现在在干监理。原来实习干施工,每个月800,每天7点上班,晚上加班到11:30,人都要崩溃了,谁来都是我领导,基本没休息的时候,不过还是挺过来了,学是学了很多东西,可是看淡了施工单位的管理模式,于是我去了监理单位,我还是和施工单位一样工作,连施工单位看了都害怕,我6点就起来跑步,天天上工地,和工人关系很好,大家有烟一起抽,跟他们带班学了很多......
  上面兄台的话说到我心里去了。其实无论做哪一行,都要看自己的是否真的愿意去学。有人经不住诱惑,一个红包就搞定了,长此以往自己也没有了志向和学习的动力,安于现状。
作者:yangboto 时间:2014-05-02 22:18:00
  说起你们监理啊!诶,一声叹息,我扎钢筋的,本来包个活下来有32块一个平方,给你们送吃送喝送钱最少得出两块。有个十万平方就是二十万啊!

作者:fenghuaping7 时间:2014-05-13 07:53:00
  建材价格冯18121085942

作者:fenghuaping7 时间:2014-05-13 07:56:00
  建材价格冯18121085942

作者:fenghuaping7 时间:2014-05-14 07:40:00
  顶

作者:okpangzhizheng 时间:2014-06-11 20:41:00
  @zdt137 2012-5-24 10:20:00
  @捕风的汉子O 2012-5-21 17:50:00
  @zdt137 2012-5-17 17:24:00
  靠吃、拿、卡、要的!
  那得看自己有几斤几两吧 一个毛头小子谁会鸟你呢 我见过工地有监理被总包的人打的 哎......
  @捕风的汉子O 35楼 2012-05-24 15:28:00
  经历过就知道了 很多施工单位都是地头蛇 惹不起的 你懂的
  那要看你上头的领头了,说你不信那是你没见过市面。
作者:西门冰舞 时间:2014-06-12 15:10:00
  湖北单位 寻一二级建造师,监理师初转不限
  (房建土建,机电,市政,水利,公路,矿业等)
  价格从优!
  联系QQ:331486246
作者:hot95276 时间:2014-06-27 23:24:00
  搞了3年施工 4年监理 2年业主 监理还是比较好混 多花时间看书才是王道
作者:hswqlzt 时间:2014-06-30 21:07:00
  干监理是最好的工作的 也着实的够坑人~
作者:熊出没IQ 时间:2014-07-31 14:53:00
  2013年6月毕业,实习半年+工作一年+某建筑工程管理局检测中心+2400+灰色收入=4200/月,今年六月份换工作做桩基施工试用期2000/月,每天上晚班通宵,做了半个月没做了,现在在某公司做送检员试用期2400/月,不知道这样搞下去有没有前途,2013年考了个二级建造师的证除了挂靠基本上感觉没什么作用,多希望能找个好点的公司不再换工作,有大婶支招吗?
作者:羞涩红颜醉24 时间:2014-08-03 18:17:00
  @捕风的汉子O 我是学生呗,,,,
作者:偶尔耍次 时间:2014-08-05 10:55:00
  我操,突然发现我还是很幸福的啊,刚出学校,就被总监带着,一个人管理一个大项目,做了4年了,现在总监来都不怎么来,就我一个人苦逼着,然后发现工资还木有那啥啥多!然后通过2年学会做资料,在外面搞搞小资料活,每逢过年过节都很忧伤,我是不是该转成现金啊,卡用不掉啊!但是该有的原则还是要的,涉及工程质量、安全的绝对不行!工资2000+年终奖+小工地的资料费+灰色部分+过年过节的那啥啥。我操,很滋润啊!
作者:西门冰舞 时间:2014-08-05 17:31:00
  武汉单位寻监理师转注带高工,专业不限。
  有意者与我联系: 咨询QQ 331486246
  tel:18162512062
作者:刘清涛ABC 时间:2014-08-27 12:29:00
  装逼
作者:外貌协会会长King 时间:2014-10-05 14:48:00
  你们要不要这样啊?卧槽,我是施工的学弟啊。

作者:agan871009 时间:2014-10-18 15:57:00
  LZ监理的待遇有那么低么?上半年还有家监理公司问我要不要转监理做,月薪6K呢!都还可以的,只是比施工少个三四千而已,却是轻松不少呢!要不是要养家我就去了。
作者:醉酒揽明月 时间:2014-10-21 20:55:00
  开玩笑,干监理的现在才吃香呢,在工地上下面的小包工头好酒好烟的伺候着,经常去吃个饭,唱个歌。工资还不低(现在月工资5000元)有事上工地上逛逛,没事在办公室喝喝茶聊聊天。
作者:真的想出国了 时间:2014-10-27 13:56:00
  楼主呆的地方不就是在宛平南路和肇嘉浜路的那个建科院吗??
作者:传玺2014 时间:2014-11-10 11:04:00
  什么都是慢慢熬出来的,还是稳打稳扎的靠证吃饭吧
作者:lutianya2014 时间:2014-11-10 16:40:00
  好消息:2015年北京二建12月底开始网报,11月份培训班优惠活动正在行中,本月报班最低8.5折优惠(代报名除外)+赠送14年精讲及讲题网课打基础,早准备早通过!活动结束15年价格即将上涨。有计划报班的同学或身边朋友抓紧啦 【鲁班培训】卢老师 13366120503 QQ:570412461

2015年北京二建现有部分代报名额,如您身边有欲报考15年二建但学历不达标或专业不对口或年限不合格的朋友或修建筑中专还没有下来的;我们可以协助报考!名额有限,先到先得!

另外,有北京二建(建筑、机电、市政)新证数本,需要证升资质的单位可以联系我啦,考过学员帮忙推荐,企业和学员直签,中介勿扰~谢谢
作者:陋网之屿 时间:2014-11-12 17:14:00
  年轻人最好不要做监理,施工是自己做,监理是看别人做,待遇当然低了,至于吃拿卡要,那也要看你的本事了....
作者:abc_123茂 时间:2014-11-18 15:42:00
  我认识的一个监理月薪一万,说他是总监代表,重庆

作者:中江6726 时间:2015-02-02 16:47:00
  我们工地监理基本是走走过程,验筋时上楼看看,其他时间不上楼。工资低,责任心也不强,不过人品还可以,不刁难人。
作者:haitandty 时间:2015-02-19 15:30:00
  设计、质监、项目管理经历28年,现甲方代表,含社保、交通补、话补、午餐补5000.
  手上项目三个,位于山区独立工矿区,因项目性质建筑体量不大。批复实施周期三~四年。
  项目主导工艺专业有引进德国装置及自主研发装置,涉及配套工种除建筑工程的土建照明暖通建筑给排水,主要是自控仪表通信电气压空真空冷冻。
  ……感觉:没有监理,甲方项很难实施。甲方原来的项目班子专业配套齐全,基本是文革前交大京工哈工大华工浙大华南工太机一帮人,但开放后陆续调回东部南部省份了,再来的学生来了基本也待不两年开路,所以项目上的人员吃紧。这种项目很难走正常程序,上边追进度,蓝图未出先动工的工号不少,甚至安装图有很多需要完善的设计,尤其是试车中发现的问题的改进,山区地质情况复杂,还要处理与邻近设施运行的矛盾……这些必须倚靠监理的帮助……监理哪是仅仅把关工程的施工质量做做验收这么了事的?

作者:zwl美美 时间:2015-04-04 17:09:00
  QT63959招聘兼职全职原价388入职费现在全免,仅此一天
  【1】无论你是学生.上班族.宅男.宅女,还是在家待业的宝妈都可以来做,日结账欠一赔万
  【2】免费教学包括-韩语-PS美工-淘宝开店等毕业提供岗位
  【3】急招【拍单客服】淘宝刷一单6—15元左右/月薪3500-5000
  【4】急招【游戏评测】试玩游戏到指定等级后给评价日赚150
  【5】急招【比特币旷工】有电脑就行,电脑挂机挖矿日进斗金
  【6】急招【打字员】300人1000字10-12元浮动/有时抄写些无法复制的网络小说/日收入30-160
  【7】急招【PS美工-游戏陪练-打字员-鉴黄师】在家日赚百元
  【8】【应聘方式】百度下载QT语音后进63959房间【群内不回】
  (勿叹别人高薪,且看闲时谁在拼)保日赚150
  详情加好友QQ:2327077642 推荐人:小甄 招聘老师:小甄 (没有推荐招聘不接待)
作者:doudou95279527 时间:2015-10-16 13:40:00
  做工程的汉子们,给你们个美女V信解闷cabkeke1995
作者:fifi菲菲2015 时间:2015-10-17 14:27:00

监理的公众号~欢迎关注~
作者:flxszpz 时间:2015-11-22 15:25:00
  干监理的肯定就不能靠自己的工资了,我是在北京做幕墙的一个专业分包,监理工程师各种不给验收、不给通过、进度款请款各种理由不给签字,那还不明白是什么意思吗?哪个月不弄点儿,吃个饭唱个歌那就更不用提了。关键是我看监理都很闲,如果是想学习考一建什么的话还是可以考虑监理的。不一定就比施工挣的少
作者:mcwhsj 时间:2016-01-08 09:15:00
  @pengxin4187 2013-06-23 17:28:00
  没有再混的比我惨了吧
  我啊 本科+3年+国有施工企业+技术员+4K+O+备注
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规