干监理的你们,亦或是施工转监理的你们,来晒晒悲催的工资吧!

楼主:捕风的汉子O 时间:2012-04-28 22:25:14 点击:70877 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:一丢丢鄙视 时间:2016-01-18 20:08:00
  我是一名监理员。
  我对工程质量和安全负责,拒绝吃拿卡要,干好本职工作,绝不无故为难施工方。
  利用业余时间学习考证,我认为我没有什么错的。
  那些说监理这不行那不行的人,拜托多找找自身的原因,不说那么多技术规范和强条,你做到了醉基本的质量要求吗
作者:老友旧人 时间:2016-03-06 13:07:00
  @捕风的汉子O 你怎么不说说你们监理收礼
作者:百年孤独9527 时间:2016-03-09 13:10:00
  做建筑的兄弟们寂寞不,给同行推荐个大波女违心,晚上打发下寂寞3153301921
作者:ty_茗静 时间:2016-07-04 14:38:00
  长期招:一二级建造师,职称,注册造价师,注册监理等挂靠,有证书要挂靠的朋友可以联系: 微信ceeinglee qq:2853036988 电话:14708083591

作者:安琪龙 时间:2016-07-04 16:56:00
  @捕风的汉子O 2012-5-21 17:50:00
  @zdt137 2012-5-17 17:24:00
  靠吃、拿、卡、要的!
  -----------------------------
  那得看自己有几斤几两吧 一个毛头小子谁会鸟你呢 我见过工地有监理被总包的人打的 哎
  @zdt137 2012-05-24 10:20:00
  施工单位还有那么牛的,真他玛的没素质,那甲方还不把施工队清场啊。
  一般能进场干活的都不会和甲方关系太差
作者:安琪龙 时间:2016-07-04 16:58:00
  @捕风的汉子O 2012-07-05 10:01:00
  高温补贴,兄弟们每个月发多少呢?都来晒晒
  我们没有 这是新疆 你脑补一下...苦 干了 继续干活
作者:最好的时光遇见S 时间:2016-07-04 18:00:00
  俺对象监理3500养不起这一家 哈哈以前项目经理还拿个六七千 就图个离家近了

作者:方向和坚持 时间:2016-07-04 19:56:00
  本人,从不做监理

作者:u_109569398 时间:2016-07-04 22:21:00
  监理算个鸡儿,监理这个称谓我都觉得是贬义词,我们曾经当到监理面把有监理公司名称的帽子给我们项目的狗戴

作者:roy113213 时间:2016-07-09 14:10:00
  监理说的好听叫一个天平两边托!说的不好听就是个夹板活!每天面对的施工单位,业主,对着施工单位要去软磨硬泡,对业主要把实际的工作情况反映出来!往往很多事,事情是做了,但是达不到预期的目标!很多施工单位懂得走上层路线!!监理这个名字一说出去,很多人嗤之以鼻!以后不强制监理了!!再听到监理这两个字眼还会是现在这样的情况么?
作者:花脸马五 时间:2016-08-10 10:16:00
  专业办理川内一手建筑资质,增项,升级,过件(来自天涯社区客户端)

作者:ciqinkedai 时间:2016-09-07 16:52:00
  @捕风的汉子O 北京+十年+5000工资+300补助+1500福利+1000年金+一级市政65000+北京人社局中级职称5000,灰色收入就算了,五百一千的不够脸面钱。话说没一建的时候也是难熬呀。
作者:ciqinkedai 时间:2016-09-07 16:54:00
  @捕风的汉子O 补充:1500福利和年金是一年的份额
作者:liangji2712 时间:2016-09-14 06:02:00
  @摆菜 141楼 我现在做监理实习期每个月1600包吃住,在一个小县城。我是为了一个过渡期,这个项目要求监理每天必须上现场,于是我们每天弄的脏兮兮的,好在可以学到很多东西,我是学造价毕业的,毕业一年做了很多自己想做的事情,今年想做造价,因为没有经验,没有公司接受,所以找了监理,现在每天都很充实,要学习的东西很多,今年12月考造价员,等待机会还是去做造价员,我想做监理这段时间会学到很多东西的,这对我以后是有很多帮助的...... -----------------------------
  @0tZ3 2012-12-30 11:12
  我也是造价毕业,11年毕业的。接触工程也2年多了,干了1年施工,现在在干监理。原来实习干施工,每个月800,每天7点上班,晚上加班到11:30,人都要崩溃了,谁来都是我领导,基本没休息的时候,不过还是挺过来......
  挺你
作者:四月木槿花开 时间:2016-09-23 11:56:00
  本单位长期高价招聘造价、监理、一、二级建造师证书挂靠,专业免费解决各类问题证书注册挂靠,所有因年限、专业或无毕业证等问题,均能成功注册。
  天道酬勤、商道酬信. 恭候您的垂询! 木槿:18084845130 QQ:3443174389
作者:明天八点 时间:2017-03-23 01:50:00
  做监理工作强度怎么样?是不是和施工员一样没假期,一天到晚要待在工地?

作者:喵静白 时间:2017-03-23 07:04:00
  @et6811220 38楼 2012-05-26 15:51:00

俺们搞实验检测的的工资更是伤不起啊
  —————————————————
  对啊,搞试验的可惨了 没人重视 既有体力劳动又有脑力劳动 事情还多 待遇又低

作者:喵静白 时间:2017-03-23 07:09:00
  @捕风的汉子O 57楼 2012-06-01 10:56:00

最近突然想起个问题,大家都是因为什么原因而来到监理行业的?是因为走投无路没有方向,还是把监理当作自己的过渡期,或者觉得施工太苦,亦或是感情个人问题等等,大家各抒己见吧
  —————————————————
  大学毕业后做过施工,的确很苦 山东某市的一普通施工单位 待遇又低 得不到重视 没有存在感和归属感

作者:j过路人 时间:2017-04-01 22:04:00
  2400,不让人活下去的节奏啊

作者:395320957 时间:2017-06-11 09:33:56
  现在的行情干工程真的没几个好干的,跟私人老板的话有担心钱拿不到,进大公司吧,待遇又不够养家糊口!要求越来越高待遇越来越低!
作者:ty_茄 时间:2017-06-12 10:58:40
  看完很多人得评论,我一入行就做监理,我做了3年的市政,只能说你们看到的太狭隘,监理员在房建的地位不高,可是你爬到了总监待遇就不一样了,你以为去干个施工员,收入提高了,但是你对整个项目的整体性,你懂么,再多干几年,你还是个施工员。不会随着项目的增多学到更多的东西,你就是一个流水线上的生产机器。市政都属于比较小,且自己可以独当一面的项目,一个小的监理员,渐渐变成了总代底下的代表,很多决策性的交际及更多权力都下到自己的手上,你可以见到更加广的项目,随着项目增加,你会认识更多的知识,这是一笔财富,不然你到30岁,给个甲方,出了事,你都不知道要找谁去负责任。
作者:问问我建筑学院 时间:2017-06-13 10:47:19
  看评论觉得好黑~~
作者:smile265177 时间:2018-01-20 07:19:39
  监理没什么压力,没什么工作量。。我那时候做施工员的时候,监理只签字,偶尔拿着安全帽来工地看看。(当然那个时候工程小)
作者:2978247307 时间:2018-06-12 11:48:42
  宁波那边监理环境还算好,我在那做过三年,月工资正常水平,年底奖金有1w多
作者:俗人em 时间:2018-07-12 11:11:16
  @唯恐情深伤美人 2012-4-30 15:45:00
  监理不靠工资的,靠吃、拿、卡、要的!
  @捕风的汉子O 2012-05-07 03:48:00
  我也知道啊哥们儿,可这吃拿卡要都是总监的事情,说句不好听的话领导们吃肉剩下的汤倒进水沟里咱也喝不到啊
  ---------------------------吃拿卡要?不应该是施工单位求人办事给好处吗?
作者:施贝尔 时间:2018-10-01 00:49:26
  本科+15年施工经验+6000元+某省监理公司+无证+无其他收入(有建造师执业资格证)建筑公司无项目,临时吃口饭。
作者:18675569803 时间:2018-11-01 18:02:13
  本公司受多家企业委托,招聘以下人员证书

需:一级建筑师转注带2个大型甲级业绩带高工或中工 要2人

需:一级市政或二级市政带B上项目广州单位

需:一级市政转注资质 一级市政带B带业绩项目 揭阳单位

需:一级房建 初始 资质不考B,2人 广州单位

需:一级市政 转注 带B 带中工 上项目 东莞单位 出场省内

需:一级市政 初转不限 资质不考B

需:一级房建初始, 资质不考B,

需:二级市政初转不限,资质不考B

需:东莞单位寻一级水利带水利B证上项目 两年一付 外省B也可以 B证要能转到广东

需:一级市政+建安B 毕业10年 两年一付 1本 要广东周边省的出场方便

需:一级市政+建安B+中工 两年一付 要广东周边省的出场方便

需:一级机电市政双转 上资质

需:一级市政+广东B+毕业十年 上项目

需:一级公路+路桥或道桥高工+考B或广东B 上项目

需: 一级房建+广东B 上项目

需:一级房建转注带B资质

需:一级机电转注带'B资质

工资不高,可以找我挂证,增加额外收入。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规