新转行的造价员,请前辈,大神们指教怎样快速的做好这一行业。。。

楼主:Air_Blue 时间:2013-06-12 20:03:25 点击:767 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年刚转入预算员,之前也没有造价方面的知识,真的是迷茫,不知道该怎么做才能快速融入进去,每天不知道该学习什么,一想到这就头大,还请前辈们指点一下1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dolphinzxj 时间:2013-06-13 14:01:00
  准备自学造价----比你更迷茫---
作者:魅衣坊 时间:2013-06-13 15:28:00
  造价这行说深也不深,说浅也不浅,就看你想以后发展。
  如果是学习的话,一定要从建筑试图开始学起。反正一定要先学会手算。
  但是想上岗就必须要先有个上岗证,造价员或者预算员。很多人都会选择造价员因为是全国通用的,楼主有什么不懂的可以和我私聊的QQ530903329
楼主Air_Blue 时间:2013-06-13 23:12:00
  @魅衣坊 2楼 2013-06-13 15:28:00
  造价这行说深也不深,说浅也不浅,就看你想以后发展。
  如果是学习的话,一定要从建筑试图开始学起。反正一定要先学会手算。
  但是想上岗就必须要先有个上岗证,造价员或者预算员。很多人都会选择造价员因为是全国通用的,楼主有什么不懂的可以和我私聊的QQ530903329
  -----------------------------
  好的,谢谢
作者:miumaomao 时间:2017-08-15 16:20:25
  既然没有造价这一方面的知识,就从基础的开始学起,可以先买有关这方面的书,看陈陈造价的视频,完成阶段性作业,再实践,不懂问,这个每周都都有答疑,先把理论知识扎实,这样实践起来才不会有问题