南通五建施工员带你进入施工现场图解框架剪力墙高层

楼主:天黑守野猪 时间:2013-09-11 16:28:15 点击:7452 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先发张竣工前的外观图,手机拍的,看有么有人顶起

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主天黑守野猪 时间:2013-09-11 16:37:00
  在传一张施工过程中的外观图,后续我会从深基坑开挖到筏板基础 钢筋 模板 慢慢发图 详解 大家互相学习 前提是 要有人顶呀

• 绿色建筑论坛: 举报  2015-04-07 15:29:17  评论

<<绿色建筑工程师》考培一体,我们的目标是让您学会如何做绿色建筑,掌握最新技术,并且考取人社部证书《绿色建筑工程师》。课程是终身课程,网课和现场课(全国各地均有培训)。联系人:王涛。联系电话:13521610884。 QQ:284688941
我要评论
作者:carcimotor 时间:2013-09-12 10:25:00
  学习,受教,顶起………

作者:wdgxsh 时间:2013-09-12 16:36:00
  顶起来。。。继续更新啊
作者:powerright 时间:2013-09-14 00:24:00
  楼主继续,等待中。。。。
作者:风雪原06 时间:2013-09-17 13:17:00
  顶起 必须的 楼主 继续啊
作者:广西二建八分 时间:2013-09-18 18:26:00
  还看不腻么…

作者:同是天崖土木人 时间:2013-09-19 02:15:00
  ;顶顶你。
作者:平凡到了极点 时间:2013-09-21 21:28:00
  怎么没有啦好期待

作者:zlin316316 时间:2013-10-01 15:04:00
  顶呀 我也差点进五建
作者:智能伊娃 时间:2013-10-21 10:31:00
  顶一个!
作者:90的大佐 时间:2013-10-21 11:31:00
  期待
作者:IloveCYF 时间:2013-10-22 21:42:00
  继续传啊~~~ 怎么没后文了
作者:pandengzhe007he 时间:2013-10-22 23:21:00
  顶一个

楼主天黑守野猪 时间:2013-10-29 11:24:00
  @IloveCYF 21楼 2013-10-22 21:42:00.0
  继续传啊~~~ 怎么没后文了
  -----------------------------
  不好意思 ,来晚了 今后继续 ~~
楼主天黑守野猪 时间:2013-10-29 11:25:00
  @风雪原06 10楼 2013-09-17 13:17:00.0
  顶起 必须的 楼主 继续啊
  呵呵 来晚了 才看到 继续更新 我以为没人顶啊
楼主天黑守野猪 时间:2013-10-29 11:26:00
  @平凡到了极点 15楼 2013-09-21 21:28:00.0
  怎么没有啦好期待

继续啊 才看到 以为没人顶了
作者:Alisa6y 时间:2013-10-29 12:38:00
  各种奢侈品购买,代购拿货,欢迎专柜对比验货,请关注微信Rose335588,每日上新
作者:madahasun 时间:2013-10-30 09:42:00
  本人专业从事电梯装璜多年,有需要的请联系我谢谢!QQ363056562
作者:0眼角的伤0 时间:2013-10-30 13:45:00
  奥鹏学习中心王老师,有朋友们报考学历的话可以联系我啊QQ:514534615
作者:曾氏果 时间:2013-11-02 22:13:00
  顶
作者:小明下广州 时间:2013-11-04 22:21:00
作者:百分友谊 时间:2013-11-07 12:14:00
  擦没然后了?!说好的继续呢
作者:taildog 时间:2013-11-08 12:02:00
  顶起
作者:jackduff 时间:2013-11-27 11:34:00
  期待ing....

TAAL 台澳铝模
作者:zhaolingyun110 时间:2013-12-05 11:30:00
  顶啊!怎么没有后续的了呀?

作者:努力坚持SU 时间:2013-12-05 20:41:00
  顶咯,我也学这个的,现在还没找到实习呢。
作者:kirilenko4 时间:2013-12-19 19:33:00
  顶起,楼主继续啊~~
作者:ttmmloveyou 时间:2013-12-21 17:47:00
  自考,成考,网络教育专本科学历招生一年至两年半毕业,初中高级职称代评、职称英语/计算机、技工技师资格证、广东省五大员、中专快证 广州宏远教育 扣扣 1935816115
作者:小转盘 时间:2014-02-11 21:57:00
  继续兄弟

作者:沐雨3344 时间:2014-03-02 15:58:00
作者:百分友谊 时间:2014-03-25 16:41:00
  这是传说中的精品贴?无奈。
作者:麦芒FAI 时间:2014-04-09 22:48:00
  烂尾楼,还精品...
作者:悄悄地酱油 时间:2014-04-10 19:34:00
  这就太监了?
作者:chilei1987 时间:2014-04-11 16:51:00
  顶 啊 ~~
作者:瓦斯味矿泉水 时间:2014-04-23 17:14:00
  楼主辛苦了。我先顶了再学习,希望你后面不要水,
作者:dg幸福人生 时间:2014-04-29 14:19:00
  大力顶,怎么没下文了
作者:EXPOON网展小蓝 时间:2014-04-29 18:07:00
  我们公司是给各企业策划制作3D展厅的,将传统的线下展会搬到互联网上举办365天无时间限制的展览会,能把您公司的产品从无到成品都能用3D技术720°无死角的让您客户观看到,以及您的公司产品、厂房环境等,特别是面向全国的客户,为您公司减少客户应酬费用,出差费用,及大大的节省参展的成本,并且合作成功后我们公司将免费推广贵公司的产品。
  现在我把一些与我们合作的公司案例给您看一下
  以下是我们的实景漫游展览演示效果:
  ㈠ http://z.expoon.com/26/link-141 广州红古轩红木家具实景漫游展示
  ㈡ www.expoon.com/549 北京总部实景漫游展示
  【虚景展厅模板展示】:
  ㈠ www.expoon.com/872 宝马展厅效果展示
  ㈡ www.expoon.com/999 红木家居展厅效果展示

如有需要请联系 TEL:13764419387 QQ:2063773011 蓝先生
作者:chenhong509 时间:2014-04-30 12:22:00
  楼主这么水,你家里人知道吗
作者:痴情三少爷 时间:2014-05-20 11:51:00
  路过,留名。。。打酱油去
作者:乐家梦想家 时间:2014-07-16 00:03:00
  借楼主宝地:)
  欢迎需要房地产购置,家庭室内装修,设计,以及建材,和热爱设计,品位生活的朋友加群,可以交流设计,咨询户型等问题
  群号:345952950,群名:爱生活,爱设计
  点击链接加入群【爱生活,爱设计】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=KPE3pl
  本群有大量地产、建材、设计等专业人士,提供热爱生活,热爱设计,品位生活的朋友们分享与交流
  微信请搜索:lovehome-lejia(爱家-乐家的拼音)
  微博:乐家我的梦想家,http://weibo.com/u/5210524200
  我们是专业的家装、建材、设计公益志愿服务团体,以分享知识和交流兴趣为目标
作者:京馨敏 时间:2014-07-24 11:12:00
  我艹你大爷 太监
作者:尹5浩 时间:2014-08-14 21:28:00
  顶一个
作者:NB风的痕迹 时间:2014-08-18 15:39:00
  浪费感情……有始无终啊楼主
作者:next_sky 时间:2014-08-28 20:07:00
  我靠 楼主 太监~!!!!
作者:冷雨 时间:2014-08-31 23:38:00
  还更新吗?
作者:初见小画扇 时间:2014-09-19 19:00:00
  继续楼主 交流交流
作者:ctosmall 时间:2014-09-21 15:08:00
  什么呀
作者:Xiko笑笑 时间:2014-09-24 00:29:00
  南通五建不是我们大掘港的么?

作者:老张4 时间:2014-10-16 08:06:00
  欢迎加入371989303,技术、管理交流,畅谈苦逼建筑人生
作者:michael1991 时间:2014-10-26 11:57:00
  顶起来
作者:商道格局 时间:2014-12-21 23:12:00
  本人多年在河南及全国地区承包塔吊,现有数十名专业塔吊司机团队,证件齐全,望有工地的老板们需要塔吊司机欢迎洽谈,另因业务需要长期招聘塔吊司机及学徒.联系负责人:齐先生 手机:15638899318 QQ:3127104733 {尽量电话联系}春节过后,2015年大量用塔吊司机, 本信息长年有效,长期有效。谢谢
作者:商道格局 时间:2014-12-21 23:24:00
  本人多年在河南及全国地区承包塔吊,现有数十名专业塔吊司机团队,证件齐全,望有工地的老板们需要塔吊司机欢迎洽谈,另因业务需要长期招聘塔吊司机及学徒.联系负责人:齐先生 手机:15638899318 QQ:3127104733 {尽量电话联系}春节过后,2015年大量用塔吊司机, 本信息长年有效,长期有效。谢谢
作者:好助手2 时间:2014-12-30 19:24:00
  建筑好助手网主要功能有:建筑类人才招聘求职、建筑机械材料供求信息发布、建筑工程劳务供求信息发布、建筑工程信息发布。
  网站服务全免费,唯一条件是实名注册(有效避免垃圾信息)。
  现在推出“发推广链接送积分迎大奖”活动。自即日起至2015年2月28日24时止,用户通过注册、发布信息、推广链接等网站活动获得积分,在活动结束时,我们将会在积分排名前20位(此20位用户中如果未加入我们的微信或微博,将扣减10%的积分后参加排名)的个人用户和公司用户中随机抽取8名幸运用户,分别奖励500元话费充值(2名)、300元话费充值(2名)、100元话费充值(4名)(扣除相应积分)。
  详情请登录http://www.jzhzs.net/news/show.php?itemid=24
  一个新的建筑类信息网站发布,正在搞注册换积分赢花费活动,快去围观。
作者:数小米 时间:2015-01-16 14:52:00
  为什么没下文了楼主?发图啊
作者:错过7 时间:2015-03-25 18:50:00
  @天黑守野猪我能进你们公司吗?土木工程专业的,今年毕业
作者:桑尼小太阳 时间:2015-09-24 00:04:00
  噗。下面呢?
作者:u_110400870 时间:2016-04-09 10:47:00
  文明施工真差,不要学了,,,,
我要评论
作者:花脸马五 时间:2016-08-10 10:15:00
  专业办理川内一手建筑资质,增项,升级,过件

作者:木麒麟sj 时间:2016-08-19 16:12:00
  楼主专盖烂尾楼。。。

作者:u_101567279 时间:2016-10-11 23:56:00
  烂尾。。。

作者:爱已成往事1984 时间:2017-03-03 20:01:00
  大家好,我叫刘磊,17602138552.微信也能加。厂在上海金山,两万平方厂房和仓库,我们用最优质的产品和最公道的出厂价格赢得顾客的信任和合作。本厂还生产C型钢和镀锌管,浸锌管,各种组装配件,希望各位建筑大咖光临本厂,我们恪守承诺,质量第一

作者:清风俊敏 时间:2017-09-05 21:20:42
  南通五建如东的
作者:广州雕塑 时间:2018-03-05 00:12:27
  @天黑守野猪 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:家住黄河口2015 时间:2019-07-04 16:58:06
  然后呢,就没有然后了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规