学习造价应该选择哪里 ,本人家境贫穷

楼主:何必再遇见 时间:2015-05-25 17:15:44 点击:577 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人2014年毕业,在工地做了一年施工管理,如今想转做造价,面对两个选择,一个是在省会城市一家咨询公司学习,月薪1800,无抽成,何时调薪看老板意思。另一个是在老家一个县城(50w人口)的小咨询公司做造价审核(多数是财审项目,造价不高),底薪2000,熟悉一两个月,就可以有抽成,相对而言待遇略好于第一家,不知如何选择,请各位帮忙解答

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主何必再遇见 时间:2015-05-30 16:38:00
  哎哎 没人回答
作者:u_104457540 时间:2015-08-02 12:22:00
  建议去施工单位现场学习,熟悉施工工艺后再转到事务所
作者:jszjpx 时间:2015-08-02 16:17:00
  建议先参加造价实战培训,来重庆锦兴教育学习吧。

作者:雨一一泽 时间:2016-04-19 14:38:00
  第二个

作者:u_111300193 时间:2016-04-23 22:19:00
  @u_104457540 2015-08-02 12:22:00
  建议去施工单位现场学习,熟悉施工工艺后再转到事务所
  -----------------------------
  我就是这样,在施工单位干了三年了,想转到事务所,可是没路子什么的,去招聘网站上找,基本没有。
  还有,事务所喜欢用我们这种在施工单位干了几年后回去的吗,工资待遇如何呀,还是跟应届毕业生一样吗?
作者:miumaomao 时间:2017-08-15 11:25:01
  看你对造价了解的程度怎么样,如果觉得自己可以选一,不太好选二,毕竟大城市发展会比较好,空间也大,但是辛苦,看升职空间,再者说比觉得自己的基础不好,自己买书回来自学,然后看看陈陈造价的视频,然后一边上班,看你自己究竟想去哪里