杭州造价员培训,33岁失业男可以学吗?跪求指点

楼主:大笨笨哈娃娃 时间:2015-11-19 19:22:06 点击:216 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然感觉有些惭愧,但是我觉得只要想重新开始什么时候都不晚,而立之年一事无成,是下决心的时候了,求这方面的前辈指点指点~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hzl0009 时间:2015-11-19 19:25:00
  造价应届毕业本科生路过。。。感觉造价基本初中毕业就可以干啊,关键就是要有耐心,熟悉规则熟悉施工现场,还有就是考证啊,去乙方工作比较好,能学到的东西多
作者:六少爷的爷 时间:2015-11-19 19:25:00
  佩服lz的勇气,挺你!
作者:驴皮膏药 时间:2015-11-19 19:36:00
  这几天翻来覆去的想,作为一个33岁的男人,没有事业,没有方向,缺乏目标,真的是失败透顶!天涯的同龄人还有比我更惨的吗!
  • 大笨笨哈娃娃: 举报  2015-11-19 19:36:29  评论

我比你更惨,目前失业中
  • 李小刚9742: 举报  2019-04-01 15:48:26  评论

比你惨,毕业七年,从来都没有女票。后来我才发现一个问题!任何东西都是一种学问!包括你的生活习惯、生活环境。家境不好,自卑是避免不了的,在青春叛逆期,爸爸妈妈不在身边,没有人在乎你,没能得到正确的引导,认为和女人交往是坏孩子,在毕业三年时,当看到窗外的美女时,认为“这是不对的”。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦幻仙风 时间:2015-11-19 19:37:00
  我就是干造价的, 可以负责任地告诉你, 扎下身子学上一年半载的, 应能入门,再多做几个工程,就基本上会了。基于你没有基础,先去个培训班,了解下工程的基础知识。
我要评论
作者:爱与不爱啦 时间:2015-11-19 19:39:00
  我老公的经历,楼主可以参考一下。我老公现在32了,在30岁前,是医药销售,是生物工程专科。我父母是建筑业小小包工头,过几年就打算收山退休了。在他30岁的时候,我让他转行做建筑,之前是在高博教育学习了差不多半年的时间,然后在我爸的工地免费打工1年。在我爸的工地干活1年后,就应聘到一家公司上班了,现在是5000多,加上福利的话有5000左右。
我要评论
作者:城市优筑 时间:2015-11-23 10:52:00
  @大笨笨哈娃娃 可以的,只要你坚持,专注,你就能学会。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规