一建成绩还没出但肯定能过,珍藏几十G的课件,2016有需要的留邮箱!

楼主:孙海 时间:2015-11-21 16:01:16 点击:4147 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  去年过了二建,今年初次考一建,从2月份开始复习,进了一个好的学习群,氛围非常棒,考友之间互助精神很强,大家共同努力,大神辈出,今年考后估分都挺高的,也祝福自己和其他考友能够顺利通过考试。
  一建考试说难也难,说简单也简单。说难是因为通过率只有7%,100个人里93个要失败。说简单是因为失败的人很少有认真看书的,只要能把时间投进去,把精力投进去,不要想杂七杂八歪门邪道,一定能能通过!
  首先一定不要相信押题,很多卖押题的,今年很红火,考前赚上百万,第二年就不见了,人呢?追着打的人太多,只能换个名称接着骗了,每年考后都能看到很多投机取巧者受骗的哭诉帖,所以大家一定不要有投机取巧的心理,踏踏实实复习才是最重要的!
  我的学习心得:千万不能脱离书本,有些人总说自己看不进去教材,一看教材就打瞌睡,看了后面忘了前面等等,于是过于依赖教辅资源,认为报名了培训班,购买了教辅资料就可以高枕无忧,把书本抛到了一边,这种方法是万万不可取的。一切的一切都应建立在充分熟悉教材的基础上,通过学大纲,听讲座、看视频,听录音等等途径把握教材知识点,找一本好的学习笔记(无论是淘宝上卖的还是老考生总结的,或者是你自己总结的,都非常有帮助),把书读薄,再由薄到厚。很多战友,看见动辄大几百页的教材很是头大,虎头蛇尾半途而废的也不在少数,为什么通过率这么低,熬到最后,坚持到底,抵得住诱惑,耐得住寂寞才能笑到最后。如果没有一拼到底的决心、没有题海浮沉的耐心,没有必胜的信心,还是打消报考的念头吧,半途而废是最可悲的,浪费了资源,也浪费生命!
  今年考后看了下自己的百度盘里,课件都有几十G了,还有一些施工视频、总结笔记之类的精华资料,有需要的留言吧。送人玫瑰,手留余香,我承蒙了老考友照顾,也应当将运气再转给2016年的考友!
  由于恶意举报的情况严重,不能在这里发百度云盘的课件链接,有心的考友留下邮箱,我看到了就会发的。或者加我的QQ直接问我吧,13207368。工作时间可能不方便回复,有时间就会发的。
  祝2016年考友旗开得胜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:徘风 时间:2015-11-21 16:13:00
  yangmiess@163.com
  谢谢楼主分享!已加QQ,请通过!
作者:马甲也想要有春天 时间:2015-11-21 16:19:00
  dislima@163.com
  好人一生平安!
作者:年轻就要心跳 时间:2015-11-22 10:10:00
  谢谢楼主,1652480329@qq.com

作者:flxszpz 时间:2015-11-22 15:18:00
  flxszpz@163.com 谢谢楼主,万分感激
作者:绊式物语 时间:2015-11-23 12:22:00
  923573854@qq.com 谢谢楼主
楼主孙海 时间:2015-11-23 23:06:00
  楼上的都已经发送了,加我好友的也都发送了,祝大家复习顺利!
我要评论
楼主孙海 时间:2015-11-24 12:53:00
  已发
作者:aini6533 时间:2015-11-24 13:23:00
  309434177@qq.com xiexie
作者:野生奥特曼2015 时间:2015-11-24 16:10:00
  6017238790@qq.com 好人!
作者:海子你乖嘛 时间:2015-11-25 12:49:00
  1244522313@qq.com谢楼主打赏

作者:暖暖德晴天 时间:2015-11-26 21:25:00
  22669405@qq.com 楼主发个市政的过来,谢谢!
作者:434398646 时间:2015-11-27 06:22:00
  434398646@qq,com

作者:秋天里没有爱情 时间:2015-11-27 13:37:00
  pjuser1993821@163.com
  谢谢楼主
作者:正版帅兔 时间:2015-11-30 09:26:00
  694491229@qq.com 楼主好人,谢谢
作者:埘垧明 时间:2015-11-30 10:17:00
  @孙海 291218995@qq.com 万分感谢楼主!
作者:潇潇笑年少 时间:2015-11-30 10:36:00
  1079998351@qq.com 谢谢
作者:贝才礻申至刂止匕 时间:2015-11-30 13:27:00
  matiezhu2005@163.com 万分感谢

作者:重启loding 时间:2015-11-30 21:34:00
  2387496319@qq.com

作者:吃人的建筑 时间:2015-11-30 21:36:00
  329932555@qq.com

作者:lgh小龙女 时间:2015-12-01 15:58:00
  281195761@qq.com 谢谢楼主
作者:安念琉璃 时间:2015-12-01 16:33:00
  楼主好人370292935@qq.com
作者:道格拉斯狗剩 时间:2015-12-01 16:55:00
  153300293@qq.com
  感谢群主,群主好人一生平安

作者:幸福人生文心兰 时间:2015-12-03 15:40:00
  32570130@QQ.com
  楼主好人
楼主孙海 时间:2015-12-04 18:46:00
  楼上的都已发~
作者:sepcc1 时间:2015-12-04 22:00:00
  929153592@qq.com.谢谢楼主。
作者:杰宝爱吃鸡 时间:2015-12-06 15:24:00
  643414986@qq.com楼主好人

作者:心碎乌托邦丶 时间:2015-12-07 09:05:00
  781120920@qq.com
  谢谢楼主

作者:小朗00 时间:2015-12-07 10:36:00
  464275529@qq.com 谢谢楼主 一生平安
作者:逆袭逆袭逆袭逆袭 时间:2015-12-07 15:20:00
  949803616@qq.com 谢谢,麻烦你了
作者:hnlykiller 时间:2015-12-07 15:40:00
  hnlykiller@163.com好人一生平安
作者:能否许你一世繁华 时间:2015-12-08 02:20:00
  @孙海 344479313@qq.com谢谢 楼主一生平安
作者:小排骨1234 时间:2015-12-08 10:19:00
  960988600@qq.com 谢谢楼主
作者:克里xbx 时间:2015-12-08 16:10:00
  万分感谢 xbx2174005@163.com
楼主孙海 时间:2015-12-08 19:02:00
  楼上的都已发
作者:liskes 时间:2015-12-09 09:11:00
  liyues@163.com,谢谢
作者:为什么账号没了 时间:2015-12-09 16:19:00
  谢谢楼主! 33284160@qq.com
我要评论
作者:华北飞 时间:2015-12-10 23:57:00
  和楼主很像,前年二级建筑、一级建筑三缺一,去年一级建筑,今年一级市政增项也在等成绩!!!!!
  这几年建筑业不好,经常赋闲在家就只有考证书了!
作者:engineer53 时间:2015-12-11 15:32:00
  求一建机电资料,shilinguang@163.com
  谢谢楼主!
作者:wodetinya123 时间:2015-12-11 16:30:00
  1404201700@qq.com 麻烦发市政及机电的资料,非常感谢!!!!
作者:骑着骆驼撵兔子 时间:2015-12-12 16:38:00
  @孙海 8019945@qq.com 一建建筑工程
作者:海边不吃鱼 时间:2015-12-14 21:44:00
  2674904358@qq.com

作者:蚂蚁王飞度 时间:2015-12-16 15:10:00
  477657243@qq.com谢谢!!!
作者:lagtag 时间:2015-12-16 16:17:00
  191301037@qq.com
作者:小艳v小鱼 时间:2015-12-16 16:31:00
  524337487@qq.com,多谢楼主啊,而建有视频也可以一起发给我啊,同事有需要~
作者:hiansh 时间:2015-12-16 22:01:00
  485364519@qq.com

作者:别了未来 时间:2015-12-17 18:35:00
  154768419@qq.com,求楼主发送,谢谢
作者:多久没见你2015 时间:2015-12-18 01:29:00
  楼主、我的邮箱是21568183@qq.com。谢谢了。

作者:黑曼巴0421 时间:2015-12-18 15:58:00
  469765504@qq.com。谢楼主希望就在前方!
作者:我不是神不想不爱 时间:2015-12-18 18:42:00
  601241884@qq.com 谢咯
作者:迷茫的柠檬头 时间:2015-12-19 11:41:00
  472915983@qq.com 楼主 给我发一份 好人一生平安。谢谢你
作者:0旮旯0 时间:2015-12-19 12:47:00
  191872343@qq.com楼主好人
作者:xt2320760 时间:2015-12-20 08:53:00
  1041023916@qq. 谢谢
作者:孤独不苦2015 时间:2015-12-21 08:18:00
  谢谢楼主,9015903@qq.com

作者:lvjinai 时间:2015-12-21 09:43:00
  lvjinai@163.com 谢谢楼主 请问有二建的吗
作者:liuheli2011 时间:2015-12-21 14:40:00
  510482492@qq.com,楼主帮我发一份,谢谢,好人一生平安~~
作者:榕树下的小路 时间:2015-12-23 12:59:00
  @孙海 楼主你好,请给我发一份资料,邮箱123163811@qq.com.谢谢
作者:陈队长119ABC 时间:2015-12-23 14:38:00
  求资料48589280@qq.com
作者:pubugou 时间:2015-12-25 15:30:00
  楼主你好,请给我发一份资料,邮箱108145483@qq.com.谢谢
作者:dyp0072002 时间:2015-12-25 18:41:00
  313515794@qq.com求楼主发。谢谢楼主。
作者:一生何求dc 时间:2015-12-25 19:53:00
  370692087@qq.com谢谢

作者:魏若枫卓越 时间:2015-12-26 09:54:00
  358362484@qq.com,谢谢楼主,一定给发下哈
作者:asdxf1208 时间:2015-12-29 10:38:00
  67188483@qq.com。谢谢楼主
作者:爻叱缘生 时间:2015-12-29 13:50:00
  @孙海 619964662@qq.com,谢谢前辈
作者:doris静1211 时间:2015-12-29 15:05:00
  1185598787@qq.com

我要评论
作者:动物园娃娃鱼 时间:2015-12-29 15:58:00
  @孙海 楼主,我考机电,全科,2861218080@qq.com,谢谢
作者:周银山 时间:2015-12-30 09:27:00

174467690@qq.com 谢谢楼主了
作者:544刀刀 时间:2015-12-30 10:27:00
  楼主讲得很实在到位!!582214742@qq.com
作者:lwb1018 时间:2016-01-01 06:58:00
  375116468@qq.com,已加楼主QQ望予以通过。谢谢!

作者:u_106565405 时间:2016-01-01 07:00:00
  1009748013@qq.com

作者:wanlonghai 时间:2016-01-01 20:01:00
  链接贴出来不就好了,多麻烦啊

作者:13916593648 时间:2016-01-03 16:24:00
  13916593648@126.com
  谢谢
作者:u_100240413 时间:2016-01-04 04:26:00
  465535179@aw.com

作者:yingmingzhe 时间:2016-01-05 00:56:00
  824977278@qq.com ,万分感谢

作者:yingmingzhe 时间:2016-01-05 00:58:00
  858384798@qq.com 万分感谢,楼主好人

作者:未名人123455 时间:2016-01-05 10:36:00
  1250946881@qq.com谢谢,好人平安
作者:生榨 时间:2016-01-05 12:20:00
  410992953@qq.com 谢谢

作者:一一夜微凉 时间:2016-01-06 12:42:00
  721666625@qq.com楼主好人

作者:周银山 时间:2016-01-06 16:59:00
  @周银山 2015-12-30 09:27:00
  174467690@qq.com 谢谢楼主了
  -----------------------------
  已收到,谢谢楼主 好人
作者:zgjsxy830320 时间:2016-01-06 18:12:00
  1336990415@qq.com
作者:ousgay25 时间:2016-01-10 18:33:00
  感谢楼主,好人好报啊。建筑全科zhangdelong10.21@163.com
作者:tulong323 时间:2016-01-10 19:49:00
  285542604@qq.com 谢谢楼主
作者:869395404 时间:2016-01-10 21:10:00
  869395404@qq.com 谢谢楼主
作者:淘贝0516 时间:2016-01-11 00:22:00
  cfg5172@163.com
  谢谢楼主

作者:田子易 时间:2016-01-11 00:44:00
  530502213@qq.com谢谢前辈了,今天开始报考一建了

作者:少醉 时间:2016-01-11 13:37:00
  914764758,你好,求资料
作者:少醉 时间:2016-01-11 13:38:00
  914764758,,求资料建筑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规