本人做照明工程,想学成本造价方面,求指点

楼主:无限科技2015 时间:2015-12-08 20:32:59 点击:257 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人做照明工程,想学成本造价方面,但不知道如何入手,想专研,机电这块,如何入手,需要什么技能?
  哪方面学习,看些什么方面书?如何去实践?求指点

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一一222015 时间:2015-12-10 10:53:00
  造价成本预算分为工程预算与工程造价,工程预算是工程实施前对投资(或成本)的详细估算。工程造价是对工程项目的投资(或成本),或指对造价进行计算、控制、研究的工作。工程造价的内容阶包括预算、估算、概算、决算。现在已经统一改名为造价员了。想要系统的去学习工程造价方面的知识,我知道的像栋梁造价这样的培训机构就挺不错的,详情可以QQ咨询:一一三九一一三八三八
作者:用love倾听 时间:2015-12-11 14:27:00
  那你可以去咨询一下栋梁造价啊,他们专门做这个的,有市政、土建、园林,什么的,太多太全啦,网校也很多。
我要评论
楼主无限科技2015 时间:2015-12-28 23:56:00
  @一一222015 2015-12-10 10:53:00
  造价成本预算分为工程预算与工程造价,工程预算是工程实施前对投资(或成本)的详细估算。工程造价是对工程项目的投资(或成本),或指对造价进行计算、控制、研究的工作。工程造价的内容阶包括预算、估算、概算、决算。现在已经统一改名为造价员了。想要系统的去学习工程造价方面的知识,我知道的像栋梁造价这样的培训机构就挺不错的,详情可以QQ咨询:一一三九一一三八三八
  -----------------------------
  加您了,老师
作者:miumaomao 时间:2017-08-15 16:23:08
  除了看书找师傅教你还可以看陈陈造价的视频,陈陈老师是一个很负责的人,你不懂的可以问他,他可以帮你解决还会拓展知识,让你学的知识更加扎实,你参与实践也就没有什么问题了