甲方造价员(一)

楼主:骄傲的小鹿2017 时间:2017-02-10 09:23:56 点击:459 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在甲方工作没有想象当中的那么轻松,我原本以为它是一个类似于大学一样的天堂(虽然对自己有要求的人来说,大学并不是天堂),然而我所在的甲方竟不同于其他。
  在我们单位,工资的多少都和业绩挂钩,由于我刚进公司不久,且没有什么工作经验,不用想部门的跑腿工作都归我来做,琐碎事情繁多,若是不快一些把手上的琐碎事情处理完毕,自己将没有时间学习和成长,更拿不到制定的工资,因为我在公司做的琐碎事情占多数,每个月我的业绩都那么不起眼,每个月的绩效考评都会被扣分。
  琐碎事情处理完后,我看看图纸,结合图纸再用广联达建模,在不忙的时候就算一些分部分项工程,就这样工作持续了一年,套价不太会,整个楼层的工程量或整个楼层的价从我没有完整的自己做过,2017年我希望自己能够独立,我希望自己的绩效考核超过100分,让工作变得不只是工作,而是融入生活,成就自己......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小豆芽cc77 时间:2017-02-11 22:07:00
  我现在在甲方成本部实习,感觉没啥收获,不知从何入手

楼主骄傲的小鹿2017 时间:2017-02-15 11:34:00
  @小豆芽cc77 2017-02-11 22:07:00
  我现在在甲方成本部实习,感觉没啥收获,不知从何入手
  -----------------------------
  先要会看图纸,再买一个盗版的狗,学习一下怎么画图,遇到问题就问
作者:jnlj1979 时间:2017-02-15 23:11:00
  hehe

作者:jy02378759 时间:2017-02-16 00:25:00
  kk

作者:jy02378759 时间:2017-02-16 01:08:00
  kk

作者:jy02378759 时间:2017-02-16 01:48:00
  kk

作者:hytuji 时间:2017-02-22 11:05:00
  楼主,我是做钢筋的,有机会可以合作

楼主骄傲的小鹿2017 时间:2017-02-27 09:30:00
  @0只是一般 2017-02-23 10:00:00
  我是做市政和安装的,有机会合作
  呵呵,最近我在自己装房子(125㎡),还真不知道水电部分需要什么材料,需要多少材料,比如说:卫生间和厨房的管道用什么材质的(PPR/PVC)),需要多少,一般的家用电线需要多少, 你倒是可以先指导指导我
楼主骄傲的小鹿2017 时间:2017-02-27 09:31:00
  @hytuji 2017-02-22 11:05:00
  楼主,我是做钢筋的,有机会可以合作
  呵呵,钢筋笑料长度的确认确实要花很多心思,这可真是多了一个老师啊
作者:jiyeon67 时间:2017-03-02 11:30:00
  需要挂靠合作询970217997
作者:或祝你 时间:2017-03-06 19:03:00
  你要学广联达还是去咨询吧

作者:猎豹wifi 时间:2017-06-10 08:09:16
  没有工程实践背景的话,看图纸都困难,算量更麻烦

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规