性价比最高的一款图形算量软件---易表安装图形算量

楼主:sunnyone10 时间:2018-08-22 14:50:55 点击:346 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  所谓性价比就是商品的性能值与价格值比,所以首先我们还说一下这款软件的性能。
  易表安装图形算量软件是由从业多年的老预算员开发,结合自己多看的建筑工程项目预算、结算经验,针对实际工作的需要而编制的,与微软Office2000-2010-EXCEL和AutoCAD2007-2014紧密集成,格式继承了手稿的灵活性,让您能在一个表格内完成整个工程量的计算工作。具有简洁易懂,使用方便,上手快等优点。计算速度比手工计算快10倍以上。
  软件适用:电气、水暖、通风、建筑、装饰、钢筋、钢结构、市政、园林、等专业的算量模块为一体。
  1、桥架支架自动计算、电缆电线沿桥架智能布线(同一个回路的管内穿线与桥架配线可以同时计算的)(支持弧形桥架)。
  2、电气回路自动识别、管线自动计算、穿线根数自动识别、立管自动布置、自动算预留线等。
  2、喷淋管道框选计算。无管径标注管道可以按防火等级和喷头个数计算喷淋系统(支持弧形管道)。
  3、水暖管道、刷油、保温、保护层、支架、挖土方自动计算、水暖阀门计数自动识别管道口径。
  4、机械管件、沟槽管件及管箍、普通管件全自动读取。
  5、通风风管展开面积、保温、风管厚度、定额项目划分自动计算。
  6、在指定的图层里对不同块名、不同属性、不同标记一次性统计各种设备的数量。
  7、提取CAD文字到EXCEL表格,还可以把整个CAD表格导转为EXCEL表格。
  8、Excel数据与CAD图元可以双向反查,Excel数据随图纸图元自动更新(比如删除管线、拉伸管线等)。
  9、土建、钢筋图形构件参数算量(软件自带数百个构件)。
  10、钢结构计算、型钢参数及重量输入工具,最大程度的提高钢结构计算工作。
  11、静态汇总、动态汇总、多表汇总等丰富的功能,满足各种需求。
  重点提一下根据防火等级和喷头个数计算喷淋系统这个功能,算喷淋真的非常快速,可以同时提取支架重量和刷油面,还可以按系统提取沟槽管件数量。
  看到了这么多性能,现在来看一看价格,2800元,在诸多软件中价格应该属于低位。是不是性价比最高呢?

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:鎏止 时间:2018-08-22 15:36:07
  确实挺好用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规