优质冷库工程 施工日志

楼主:hsw67 时间:2018-09-04 13:15:44 点击:124 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我司去年在印度尼西亚承建一家种子研究所的种子储藏冷库,经过一年的运行,设备及安装的质量、稳定性、低能耗、高性能,得到了用户的肯定和赞赏,在高温、高湿的热带岛国,是检验任何设备的优良试验室。
  回首过往,战斗的场景历历在目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主hsw67 时间:2018-09-04 13:22:41
楼主hsw67 时间:2018-09-04 13:32:52
  飞机在南海上空飞行,有幸看到的是永暑岛吗,O(∩_∩)O哈哈~
楼主hsw67 时间:2018-09-04 13:38:53
  冷库板及设备等辅材,共计发过去8个集装箱,在我们到达之前,甲方人员已经卸货完毕,冷库板在卸货时有轻微损伤,不过还好有我们技术人员的妙手回春之大招下,不影响使用,更不影响美观度。
楼主hsw67 时间:2018-09-04 13:46:50
  有必要说明一下:当初设计冷库方案时,准确数据是由甲方的相关人员提供,由于在异国他乡,路途实在遥远,我方没有最后核验,所以有点遗憾。
楼主hsw67 时间:2018-09-04 13:53:47
  不得不说,印尼人的生活节凑真的好慢好慢,啥都慢啊。。。。。。

楼主hsw67 时间:2018-09-04 14:00:50
  有空再继续。。。。。
楼主hsw67 时间:2018-09-04 14:13:37
  这是当初装集装箱时的场景

楼主hsw67 时间:2018-09-06 09:39:19
  继续上图:

楼主hsw67 时间:2018-09-06 09:49:31
楼主hsw67 时间:2018-09-06 09:57:20
  2000m²的冷库,顶板每块长度10m,安装技术相当重要,有一点偏差,将会导致最后无法合体[d:赞]
楼主hsw67 时间:2018-09-12 10:46:07
  施工现场内的另一端存放有很多种子,他们那个气候下,库内需要定期熏药,以保护种子不受病虫害浸噬,两天时间,需要好好潇洒一回哈。。。。。
楼主hsw67 时间:2018-09-12 11:08:26
  甲方已经为我们安排了[d:憨笑] 畅游 活 火山
楼主hsw67 时间:2018-09-12 11:41:26

甲方安排了两辆越野车,2名甲方美女兼导游,一名翻译,先去玩瀑布,再去玩火山。。。。。。。
  瀑布叫啥就不知道了,只知道一路都是山路,很陡峭,有些路段汽车一档才能轰上去,有点恐怖,然后去布罗莫火山。。。。。
  布罗莫火山[d:赞] 在山下换当地的两辆吉普车才能继续上去(印尼多岛,更多山啊)
  有着如月球表面般令人生畏的地貌,是印尼最为壮观的风景之一。这片荒无人烟的地带给人以世界尽头的感觉。上图

楼主hsw67 时间:2018-09-12 11:55:18
  当你站在火山口,轰隆隆的声响以及喷涌而出的蒸气,与天际相连,感慨大自然的力量是如此的强悍无匹。。。。。。。

楼主hsw67 时间:2018-09-12 11:58:31
  继续回顾 施工过程

楼主hsw67 时间:2018-09-12 11:59:49
楼主hsw67 时间:2018-09-12 14:51:48
  继续上图

楼主hsw67 时间:2018-09-12 15:07:35
  这段时间正好是穆斯林国家的节日 斋月
  所以,这里的人都沉浸在节日的氛围中,工作效率有点低哈,可以理解[d:尴尬]

楼主hsw67 时间:2018-09-12 15:09:34
楼主hsw67 时间:2018-09-12 15:11:34
楼主hsw67 时间:2018-09-12 15:28:41
  长时间身处异国他乡,我们每一个人都感到身心是莫大的无助,工期的压力,生活上的不习惯,饮食上的差异,还有长时间的工作无休,深感疲惫。。。。。。。
  哀哉。。。。。。工作还要继续,为了确保工程质量,不忘初心,还要时刻关注所有员工的情绪波动,排解心中的怨屈,牢记我们此行的任务和责任。
  所有人辛苦了[d:微笑]
楼主hsw67 时间:2018-09-12 15:30:31
楼主hsw67 时间:2018-09-12 15:33:42
楼主hsw67 时间:2018-09-12 15:47:08

楼主hsw67 时间:2018-09-12 15:49:20
  没人欣赏,权当回忆哈[d:害羞]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规