泳池马赛克瓷砖脱落漏水渗水怎么办

楼主:任性的不要命 时间:2018-09-11 10:35:18 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  泳池马赛克瓷砖脱落漏水渗水怎么办
  经营游泳池的时候,我们经常遇到马赛克瓷砖脱落的现象,严重的则导致漏水渗水,那么发生这样的问题,我们应该如何解决呢?
  泳池马赛克瓷砖脱落漏水渗水怎么办
  传统的瓷砖、马赛克在热胀冷缩情况下,容易脱落,空鼓,开裂,严重破坏基层防水。一旦瓷砖发生脱落,瓷砖的棱角还会暴露于泳池空间之中,极容易割伤在泳池活动的人。
  泳池漏水,除了补水的巨大损失外,还会影响泳池正常营业,后续的损失也就更多了。再有,泳池长期漏水本身也会对泳池的结构产生影响,给泳池的日后使用埋下了隐患。

  

  泳池马赛克瓷砖脱落漏水渗水怎么办

  而泳池防水装饰胶膜不仅能代替瓷砖起到装饰作用,而且防水效果比瓷砖好很多,此外,胶膜比瓷砖更容易施工,不易脱落,使用寿命也比瓷砖长。
  泳池胶膜性能稳定,不易脱落、变形,使泳池防水具有双重保障功能,现在成为了泳池馆主做防水装饰的优先选择。同微信15095082773

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规