大型桥梁钢结构表面腐蚀及生锈改如何处理?

楼主:开泰喷砂机械 时间:2018-09-11 15:21:10 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在桥梁钢结构等工程上多多少少都会存在于这么一个问题,那就是经过日晒雨淋有的钢材或者桥梁的表面上都会有腐蚀或生锈的现象。遇到这个现象时都需要我们去解决,因为无论是工程验收还是工程的后续维护检查如果不解决那么将无法通过。

  

  在现今的制度下因为环保的改革检查又使许多原本的方法不能继续使用,使我们找寻另外的方法解决。其中一个快捷有效且环保的方法就是---喷砂处理
  而喷砂当中又存在着传统的干喷和新兴的湿喷这两种。传统的干喷有气压为动力,冲击力强、处理时间短,效果明显。但却粉尘大不符合如今的环保政策所以并不是最佳的选择。在这种情况下湿喷应运而生。

  

  液体喷砂机是以磨液泵作为磨液的供料动力,通过磨液泵将搅拌均匀的磨液(磨料和水的混合液)输送到喷枪内。压缩空气作为磨液的加速动力,通过输气管进入喷枪,在喷枪内,压缩空气对进入喷枪的磨液加速,并经喷嘴射出,喷射到被加工表面达到预期的加工目的。在液体喷砂机中,磨液泵为供料动力,压缩空气为加速动力。使得并没有出现粉尘满天飞的现象,现为户外作业的首要选择。
  需要喷砂设备的朋友可联系:13226070047 杨先生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规