有一级建造师,为什么还要考二级建造师呢?原因有这几点!

楼主:邱2018 时间:2018-09-28 09:20:40 点击:299 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近些日子,总有一些同学问我,二级建造师考下来有什么用?注册费用与一建相比差远了,到底值不值得去考?
  老师的回答是:二级建造师值得考,那么为什么这么说呢?
  有一级建造师,为什么还要考二级建造师呢?原因有这几点!
  首先企业需求量大
  近几年,虽然如今的资质维护并不强制要求建造师的数量,然而,每个企业如果想要正常运转一定需要大量的建造师,首先项目经理的要求必须由建造师担任的,另外,在2018年伊始,要求项目总工也必须要有建造师证才可以考取安全B证,那么势必会造成很多企业的需求增大。值得一提的是,二级建造师要求低,且难度较低,所以,二级建造师在这方面还是值得一考!其次可以增加收入,如果考下二级建造师证,那么你所在的公司会给出额外的费用,可以增加个人的收入。如果不给本公司用也可以出租挂靠,虽然现在除建筑工程专业价格相对不高,但是某些专业都可以达到每年万元以上。
  最后就是可以增加就业渠道
  在如今这个浮躁的社会,很少有工程人员在某个单位从始至终的工作,经常会出现跳槽事情,很多人因为现在的工作单位待遇不好,就想辞职。
  但是对于36岁左右的人来说,但为年纪偏大怕出去以后找不到工作的地方,那么如果你有了建造师证书,哪怕仅仅是二级的,你的就业的渠道也会增加不少。考取一本建造师证在面临选择的时候可以有更多的机会!
  其实,只要有时间或是有精力还是考取一些证书的好,无论是对现在还是将来都有很大的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凝残月5 时间:2020-11-27 10:50:54
  【无偿分享】最新建筑师考试资料分享(一级二级建造师/消防工程师/造价工程师/监理工程师/安全工程师/咨询工程师/环评工程师/等等),资料是我自己在某宝入的,同步各大机构更新,资料和官网机构卖几千几百的课程是一样的!每日更新,最新,最全!大家一起交流,一起上岸,
  多交一个志同道合的朋友!

  @信: ifwp88~~~~~
作者:凝残月5 时间:2020-11-27 10:51:09
  上面是V~~~一定要备注“K19 ”不然不知道你是谁!



















































































































发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规