消防考试教材(最新官方版本)送!送!送!

楼主:创想牛牛 时间:2018-10-23 15:13:17 点击:351 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想要备考2019年一级注册消防工程师的小伙伴,你现在买到了正宗的官方版本的消防工程师官方版的教材了吗?

没有买没关系,今年好不容弄到的电子版的教材送给大家!让这些资料继续发光发热吧!

需要的小伙伴留下邮箱,我抽时间逐个发给大家。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飘落雨季1 时间:2018-11-03 11:11:57
  785951297@qq.com,谢谢楼主!
作者:ty_冬冬312 时间:2018-11-14 10:13:28
  515140356@qq.com 谢谢楼主
作者:sdgqc8872 时间:2018-11-14 13:16:19
  280068224@qq.com 谢谢楼主
作者:ty_132604096 时间:2019-01-01 23:15:05
  谢谢 邮箱??yunshuanghuo@163.com
作者:rsrqfot 时间:2019-01-08 23:39:22
  谢谢,fotbar@163.com
作者:沉醉亦瘾 时间:2019-01-09 15:21:35
  求赠送,不胜感激!lyq0739@163.com
作者:二里地 时间:2019-01-10 14:51:29
  306497729@qq.com
  感谢了
作者:海大人渣 时间:2019-01-10 22:16:29
  76711135@qq.com,谢谢分享
作者:一起去看海828 时间:2019-02-03 10:15:07
  我的邮箱862110998@qq.com,请赐教
作者:ty_露860 时间:2019-02-11 17:51:32
  我的邮箱是327128845@qq.com,谢谢
作者:ty_救赎843 时间:2019-03-01 15:12:31
  549391439@qq.com 谢谢楼主
作者:ty_120995792 时间:2019-03-06 17:02:15
  24981400@qq.com 谢谢~~
作者:Neo博 时间:2019-03-06 17:07:24
  591955503@qq.com 楼主好人~
作者:边看电视边嗑瓜子 时间:2019-03-08 22:37:40
  17年三门只过实务,18年考二只过综合,19年我又来了,求问白洁的案例辅导书网购地址,找了很久没找到啊,教材也请发给我,谢谢啊谢谢!
  jjdd20072008@126.com
作者:13843274887 时间:2019-03-10 22:37:48
  1286812818@qq.com,19年备考,谢谢楼主~
作者:超超级无聊 时间:2019-03-11 11:19:23
  谢谢楼主!zizip@126.com
作者:13755198057 时间:2019-04-15 13:45:40
  谢谢楼主。还有向咨询下学习群的事情。
作者:断肠人0099 时间:2019-07-31 16:07:19
  253831633@qq.com,感谢!
作者:yxiubin0902 时间:2019-08-12 11:52:31
  847520338@qq.com 谢谢 万分感谢
作者:付贤贵 时间:2019-09-20 09:54:34
  3354393348@qq.com
作者:robert_zj 时间:2020-01-19 12:14:34
  38562392@qq.com,谢谢楼主!
作者:wolfbee 时间:2020-01-28 14:33:12
  1724404811@qq.com
  感谢楼主!!!
作者:洗澡中的鱼 时间:2020-02-05 19:44:19
  本人高校教师代写中级高级工程师职称评定论文

本人高校教师,家贫人丑,待遇低下。 无奈利用业余时间代写职称论文养家糊口。

1.走闲鱼、转转、微店等平台,平台可以您指定。我写好后,先发一部分给您看看,没问题的话我就在闲鱼转转平台上发布商品链接,您付款后,我再把写好的论文发给您。
  2.代写国家级省级的论文,就是评中级或高级职称用的那种论文,保质保量,保证够用。只是撰写,不帮忙发表。您在中国知网上,搜索期刊列表,省级的刊物很容易发表。
  3.您是第一作者。
  4.一对一服务,我自己利用业余时间撰写,不外包。
  5.保证在中国知网、维普等数据库上面的重复率在30%一下。
  6.不需要定金。
  7.论文基本上都有图(比如流程图、数据图),以及表格等,不会全部都是文字。
  8.保证在3000字以上。不会是一页纸的那种。
  9.也可以发表中文核心期刊,建模型搭仿真还要有创新,用仿真实验数据发表核心论文。

微信扫描下面二维码(微店)进行沟通。微店是腾讯微信旗下购物平台,放心扫描。
  微店: 创新创业家园
  闲鱼: pscad2017
  也可通过企鹅: 3348540558
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规