评职称,论文发表不可忽视!!!

楼主:zhwanw 时间:2018-11-14 09:50:50 点击:188 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年南京中高级工程师评审条件其中对职称论文有‌‌‌‌着明确的规定:
  中级职称:隔年论文在省级及省级以上期刊发表一篇且可以在各大主流数据库中检索到。
  高级职称:隔年论文在省级及省级以上期刊发表两篇且可以在各大主流数据库中检索到。
  注意:若您想要在2019年参与工程师职称评审 ,那么您需要发表隔年论文!也就是2108年的版面。
  现在所剩版面已经不多 ,省级国家级期刊均可发表 , 有发表论文需求的可直接联系张老师咨询详情。

  ​ 祝您评审路上畅通无阻!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhwanw 时间:2018-11-14 09:51:59
  v:li18255778125 扣扣:2632043790 有需要的可联系。
作者:随流的小鱼M 时间:2018-11-15 15:23:35
  论文,真的是一个不容大意的关键点!详细分析可以进主页了解!
作者:cailvwobu 时间:2019-01-25 22:41:00
  我发表论文被骗了,真的是气死了,后来经朋友介绍了一家才评上,天拓知识产权,你查一下

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规