建筑工地智慧化,智能助力,保安盾安全帽

楼主:13342981623 时间:2018-11-27 14:58:22 点击:1131 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  保安盾安全帽,具有智慧的安全帽,润得科技研发生产
  一个具有智慧的安全帽,将以前端施工人员实名制绑定为基础,以物联网+智能硬件等等高新技术,结合数据采集功能链接后端管理实现将工地或是产业智慧化的工具,是打造智慧产业的助力产品,让工地变成智慧工地,让产业升级智慧产业。
  劳务纠纷和现场安全管理是企业发展生产的重点解决问题方向,通过政府落实劳务名制的要求,各企业地纷纷陆续为劳务人员投入保障,同时落实政府都实名制的要求,避免出现事故。
  润得科技的保安盾智能安全帽正好也可解决落实实名制问题,现场佩戴后,管理人员可以实时观察前端施工人员的作业情况,利于发现安全隐患问题,利于对整体项目的把控,同时也加强了预警机制,一定发现问题,可以立即处理并且有效的指挥,解除安全隐患。
  保安盾智能安全帽的核心价值是
  解除一体化穿戴设备,实现整体工地的智能化
  核心功能
  定位查询,视频数据采集,视频语音对话,人员安全危险报警,任务完成程度,
  实时沟通排查问题,自动识别考勤,人员绩效考核。
  重要的一点是同样智能安全帽具备普通安全帽的防护功能,并且一体化智能穿戴设备的好处是显而易见的,因为可以更大程度的使前方的施工人员可以携带更专业的设备进行对设备的检测,维修,以及监控设备的运行维护,更有利的介绍成本。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规