到2021年,超过75%的现场服务机构将使用一种移动应用程序

楼主:袁帅ABCD 时间:2019-01-03 10:17:15 点击:223 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  全球知名咨询机构Gartner判断,在未来三年里,现场服务领域有如下的变化,这些变化直接将影响企业的营收,组织业务的构成,组织的效率:



  到2020年,70%的组织的主要收益来源是来自于客户满意的现场服务。



  到2020年,超过40%的现场服务工作将由非直接接触组织员工的技术人员完成。



  到2020年,超过75%的用户超过50人的现场服务机构将部署数据收集系统,为现场服务的技术人员赋能。



  到2021年,拥有50名以上现场技术人员的组织中,50%将拥有多个现场服务解决方案,但由于集成或部署不完整,将失去20%的潜在效率收益。



  到2021年,超过75%的现场服务机构将使用一种移动应用程序,这种应用程序将超越工作订单汇报,使技术人员能够推动客户参与,而2018年这一比例还不到50%。



  企业只有完善现场服务管理,采取有效的FSM解决方案才能够应对未来的变化,保证企业的业务持续稳健增长。



  微信搜索FSGO

  科技赋能现场服务


  创新GO | 敏捷GO | 智能GO

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主袁帅ABCD 时间:2019-01-03 10:18:06
  FSGO简介——


  FSGO是Field Service Go的缩写,专注在“现场服务(Field Service)”管理领域,是北京彩虹天下科技有限公司的现场服务管理(FSM)解决方案品牌。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规