家庭水磨石固化如大理石般漂亮 旧水磨石翻新

楼主:hayleypeng 时间:2019-01-03 16:33:45 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着人们生活水平的不断提高,现在很多乡镇家庭使用水磨石地面,其实水磨石地面做出来的效果都是没有亮度的,看起来灰蒙蒙的,不漂亮,那么如何让自己家的水磨石地面看起来高端大气上档次呢?

  下面给大家先看一下家庭做的普通的水磨石地面图片吧:没有做固化之前地面灰蒙蒙的,没有亮度,用久了还会起灰尘,平时拖地清理的时候都很难拖。


  


  经过密封固化剂处理过的地面性能特点:
  1、坚 硬:处理后的混凝土地面,莫氏硬度将达到8度,提高200%左右。
  2、耐 磨:将混凝土中的各种成分固化成坚硬的实体,耐磨度提高到6.4左右。
  3、摩 擦:干地表提高22.5%,湿地表提高47.6%。
  4、防 尘:与混凝土中的硅酸盐发生化学反应,形成致密的整体,控制灰尘从孔隙中析出。
  5、防 滑:阻止盐碱成分从表面析出,从而防止混凝土表面打滑和泛碱现象。
  6、抗 压:经处理后试样比未处理试样增强40%,抗折强度提高1倍以上


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规