PP熔喷驻极材料与普通材料的区别

楼主:短镜头TY 时间:2019-01-04 14:54:05 点击:29 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  熔喷法非织造布的驻极处理是提高其过滤效率的重要后整理技术。经过驻极整理的熔喷法非织造布,带有持久的静电,可依靠静电效应捕集微细尘埃,因此具有过滤效率高,过滤阻力低等优点。驻极熔喷法非织造布除对0.005~1mm的固体尘粒有很好的过滤效果外,对大气中的气溶胶、细菌、香烟烟雾、各种花粉等均有很好的阻截效果。熔喷工艺中,借助纺丝线上的发射电极可使熔喷成形纤维带有持久的静电荷。聚丙烯具有较高的电阻率,注入电荷的容量较大,射频损耗极小,因此是一种制造驻极纤维的理想材料。
  
  
  驻极体空气过滤,滤料纤维本身带电,通过静电吸引空气中带电微粒,也是空气中的的中性微粒感应极化后进行捕获,从而更加有效的过滤空气中的亚微米粒子。是在不增加空气阻力的情况下显著提高过滤效率。
  普通材料对于细小微粒去除不够彻底,过滤材料上容易滋生有害微生物,存在二次 污染问题。
  “科弗COFON”是一个全新的环境治理材料品牌,源自具有三十年材料制造经验,专业从事过滤、分离、净化材料研究开发、产业化制造、工程应用及市场推广的桐乡市健民过滤材料有限公司。
  科弗致力于聚丙烯熔喷滤料的生产和开发,并与国内知名高校合作研发PP熔喷驻极技术和驻极装备,在熔喷技术领域已完成了多项国家级、省级重点项目,并拥有多项驻极专利技术。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规